?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это письмо Татьяны Кирносенко, активистки Национально-освободительного движения и Партии "Свободная Россия". Некоторые факты мне показались любопытными:

"Вчера, 22 июля впервые, после отпуска включилась в раздачу листовок на м. "Ленинский проспект". В который раз убеждаюсь, что одиночные пикеты, где ты раздаешь прохожим листовки, тебя дисциплинируют, приводят твои мозги в порядок и ты, наконец понимаешь, как много еще надо проделать работы и как много еще предстоит.

ВОТ МОИ ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, после месячного перерыва.

На протяжении всего моего действия меня сопровождал молоденький полицейский. Оказывается начальство ему велело нас пасти. Это что то новенькое.

Спрашиваю его: " А зачем Вам молодой человек тратить время на меня? Я мирно и спокойно раздаю листовки, ни чего не нарушаю. Вон их сколько, раздающих  всякого рода бумажной информации. Но ведь, Вы же их не сопровождаете, не проверяете содержание написанного в бумаженциях. А в них могут быть контакты, где можно купить наркотики, оружие или ядохимикаты. Приглашения от проституток и педофилов."

Полицейский смутился, оглядевшись воровато, взял у меня листовку и исчез куда то. Появился через времечко и взял несколько штук для сослуживцев и знакомых. Но все равно, пока я не раздала листовки, он меня охранял. ПОЧЕТ?!

Листовки берут конечно не все, но на баннер обращают внимание все без исключений. Задерживают взгляд и считывают информацию. Многие говорят: " Молодцы! Как вы Ливанова то разрисовали! Соответствие в точку!"

Но есть и такие, которые говорят, что все им известно, но они разводят руками и сетуют, мол уже Усе пропало и ничего изменить нельзя. Спрашиваю: " Почему же?" - отвечают- " Да, что же с этим всем безобразием можно поделать?" . Говорю им: "Так бороться надо? Ради наших детей и Отчизны". " А как?"- спрашивают.

Отвечаю, что для начала надо взять листовку и внимательно прочитать. А вот уже получив информацию, решить, где можно себя применить. Надо перестать быть быдлом, после выпаса, вставая в стойло. Надо стать человеком, гражданином и патриотом. Всего то... .

Радует и то, что нас уже узнают. Спрашивают:" Это листовки НОД? О! Давайте, давайте!"

Убивается наше образование, наука и культура. Вспомнился мне один случай. Сдавала моя племянница экзамен по истории в 9 - м классе. Стоял вопрос о нравственном выборе во время Великой Отечественной войны. Племянница выбрала подвиги героев войны генерала Карбышева и рядового воина Александра Матросова. Так вот учительница по истории отказалась принять эту письменную работу, мотивируя тем, что ей не известен генерал Карбышев и она высказала предположение, что это вымышленный  КИНОгерой.

Вот такие у нас учителя по истории. Так, что работаем, ребята!!

ДАЕШЬ НАУКУ И ОБРАЗОВАНИЕ! ДОЛОЙ ЛИВАНОВЩИНУ!"

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rjadovoj_rus
Jul. 23rd, 2013 11:57 am (UTC)
Федоров по жизни ведом Чубайсом. Федоров состоит в ЕР и голосует, как ЕР, при этом организовав еще одну партию. Которая типа с ЕР несогласна. Шизофрения.
Федоров заявил, что страна оккупирована. Это значит, что те, кто в стране командуют - оккупационная администрация. И он в том числе. Он что, решил сам с собой бороться? Опять-таки шизофрения.
Так он и есть - усе пропало.
Его выступления - набор абсолютно бредовых тезисов.

ext_565818
Jul. 23rd, 2013 01:55 pm (UTC)
уже есть и деиствия, подконтрольнои госдепу, нашеи прокуратуры.не знаю как здесь разместить видео.http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ#at=80
julia519973
Jul. 24th, 2013 12:23 am (UTC)
Обалдеть до чего дошли! Учителя истории уже Карбышева не знают! Киногероем считают! А я в школе писала реферат про Карбышева, классный час о нём для подшефного класса проводила. Ливанова пора на молекулы диссоциировать.
maksim1023
Jul. 25th, 2013 08:23 pm (UTC)
это тот самый Фёдоров, который ПРОГОЛОСОВАЛ при решении вопроса ЗА вступление России в ВТО на предлагаемых (УНИЗИТЕЛЬНЫХ!!!) условиях???
который, ГОЛОСУЯ, обрекает народ и Родину на беды, а БАЛАБОЛЯ - "делает себе немножко Пи-Ар" за счёт налогоплательщика???
(Anonymous)
Dec. 19th, 2013 04:12 pm (UTC)
это тот самый Фёдоров, который ПРОГОЛОСОВАЛ при решени
Пиар вы делаете, уважаемый на его имени
Maksim Galkin
Dec. 22nd, 2013 09:54 am (UTC)
давай я тебе отвечу, анОнимус!
значит, всё-таки этот.... жаль.
1. этот чел, говорящий ВЕРНЫЕ слова, но ТРУСЯЩИЙ даже "просто проголосвать" в ГД так, как НАДО в соответствии с этими словами (не мандата лишиться, а всего лишь напороться на "ну что же вы, Евгений АЛексеевич! НАС подводите?"), о "ПОрешать вопрос" даже и НЕ задумавывающийся, не то что "РЕШАЮЩИЙ", мне нахНЕупал.
2. мне пиар не упал, я сам себе пиар. но, кроме того, на говне своего пиара я И сделать-то НЕ смогу, и хотя бы по этой причине НЕ делаю.
3. хотишь обманывать себя и народ, купившись речам барина, МНОГАЖДЫ сладкми речами манившего, МНОГАЖДЫ ВДУВШЕГО и НЕ давшего ничего (не то что "взамуж", не то что колечка или хоть платочИка\полушалочки на девичьи лебяжьи плечи, - ПРЯНИКОМ НЕ одарившего давалку) - флаг в руки, барабан на шею. мне-то что? твою дырку пользуют, НЕ мою.
( 6 comments — Leave a comment )