?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гей-парад марсельВ эти дни, начиная с 10 по 21 июля, в Европе проходит парад эксгибиционистов нетрадиционной ориентации под общим названием "Меньшинства сдвигают общества", или Европрайд-2013. В этом году столицей Европрайда объявлен Марсель, старинный город Франции с 2600-летней историей.

Если кто-то думает, что подобные мероприятия существуют на деньги извращенцев-благотворителей, как это кажется неподготовленному зрителю, то он глубоко ошибается. Средства на проведение парада эксгибиционистов дает государство.

Это стало известно из склоки, произошедшей между устроителями акции и представителями Ассоциации ежегодных маршей равенств и Европейской Ассоциации организаторов Европрайда. Все бы ничего, если бы Европрайд-2013 в Марселе прошел хорошо.

Но он стал полным провалом и с точки зрения организации, и с точки зрения использования средств. Дело в том, что выделенные государством средства - 260 000 евро - были потрачены непрозрачно, церемония открытия прошла с полузакрытом режиме, часть обещанных известных артистов не выступила, организаторов обвинили в не
профессионализме.

Николя Сан-Суси, представитель ЛГБТ-ассоциации Прованса, защищался и, признавая, что они действительно любители, сообщил, что они собираются двигаться вперед.

Поражает то, что одновременно с тем, чтобы стать столицей гомосексуализма, бедный старый Марсель объявлен одновременно с этим еще и культурной столицей Европы на этот период, потому что целью мероприятия является "связать активистов ЛГБТ с культурным и европейским измерением".

То есть теперь, по неволе изучая европейский новояз, "гомосексуальный" надо читать как "культурный". Задается новый контекст трактовки и понимания культуры. Если до этого и так передергивало от того, что восприятие современного искусства навязывалось исключительно через граффити на стенах улиц и прочую билиберду, которую называют неопределенным термином "актуальное искусство", то теперь даже актуальным художникам либо придется придерживать покрепче свои портки, либо перестраиваться под новую гендерную реальность.

Рекламный ролик Марсельского парада ЛГБТ-эксгибиционистов-2013 с лозунгами "Свобода, равенство, брак":



Ссылки на источники:

http://www.marsactu.fr/societe/europride-2013-oui-nous-sommes-des-amateurs-31702.html

Здесь можно посмотреть программу Лесбопрайда-2013 как части общего мероприятия:

http://celmrs.free.fr/euroLESBOpride/euroLESBOpride-program-EN.pdf

А вот здесь обратим внимание, что в 2015 году Европрайд политики от гомосексуализма собираются провести в Риге, в Латвии.

http://www.europride.info/europride

P.S. Еще и еще раз скажу о том, что я лично не имею абсолютно ничего против людей с нетрадиционной ориентацией. Потому что даже среди близких мне людей таковые имеются, и у меня нет никаких поводов обвинять их в чем-либо: это хорошие адекватные люди со своим миром, который сложился в силу тех или иных причин. Чаще всего в их жизни было что-то, что привело к определенным последствиям. Есть среди них и творческие люди, у которых половая самоидентификация действительно размыта, потому что они могут путешествовать по разным состояниям, в том числе, по состояниям "быть мужчиной" или "быть женщиной". Не хочу быть ханжой, не люблю судить.

Но дело в том, что явление, с которым мы сейчас имеем дело, эти европрайды, школьная программа обучения гендерной недискриминации и пр. - это нечто совершенно другое. Так называемые права меньшинств перестали быть просто правами: это искусственно насаждаемое политическое переформатирование общества, от которого не выиграют ни сами представители меньшинств, ни, тем более, обычные люди.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
stua_dk
Jul. 19th, 2013 03:51 pm (UTC)
а мне всё равно виноваты они сами в этом переформатыровывании или нет, для меня они - враги. Безотносительно к тому как конкретно каждый из них относится к парадам и гомосекодиктатуре. Занимается однополым секасом? Значит враг.
И я к ним раньше даже близко так не относилась. А началось все это и шаг за шагом отношение стало таким. Они сами захотели стать врагами. Сами выбрали это. А если даже выбрал кто-то за них то они с этим выбором согласны. Иначе не ходили бы на свои парады. Враги и всё. Все до единого. Даже те кто не ходит туда. А потому что не надо быть одним из них, из тех кто сам решил стать врагом
annatubten
Jul. 19th, 2013 05:22 pm (UTC)
Вы можете со мной не согласиться, но я уверена, что, во-первых, наши гомосексуалисты очень отличаются от западных. А во-вторых, западных и наших сейчас просто используют в своих целях политики. Нас ведь развели на чувстве свободы в 90-ых? Вот и их так же разводят на правах меньшинств и разных свободах. а тем временем мир меняется.
lika_michailova
Jul. 20th, 2013 09:22 am (UTC)
Мы хлебнули не только свободы, но так же активно нам внедряли мысль, что жалость - это плохое чувство, и что судить нельзя!

А как не судить тех, кого сам секспросвет в школах не интересен, но очень важно, чтобы школьникам объяснили, что "...Я не собираюсь обсуждать программу сексуального образования в целом - меня эта тема не интересует. Но я знаю как объясняют детям что такое гомосексуальность например во Франции, Израиле, им не объясняют ничего что касается темы ниже пояса, а объясняют что есть люди которые отличаются от большинства тем что им нравятся люди такого же пола, что есть такие пары, и что к этому надо относиться адекватно..."
Вишь, как хитро закручено!!!
В тоже время именно с 12-13 лет мальчиков склоняют, выражаясь языком уголовного кодекса, к сожительству. И при этом подкрепляют (закрепляют) это преступление тем, что "не смей осуждать и судить", Они вишь такими родились. Да нет! Родился в теле мужчины - надо в этой жизни стать мужчиной. Родилась женщиной - задача жизни накопить этот опыт, стать женщиной. Ну, а там сатана активно работает. а между тем мужики пропадают!!!
Invalid video URL.
Ivan Байгушев
Jul. 22nd, 2013 09:54 am (UTC)
Больная тетя )). Даже читать советовать не буду.
Если у человека "белочка", и сатаны по углам скачут - все бесполезно: только клизмы в мозг из святой воды

Edited at 2013-07-22 09:55 am (UTC)
lika_michailova
Jul. 22nd, 2013 10:15 am (UTC)
для вас, здорового дяди, голожопые в стрингах мужики норма.
Себе в мозг клизму поставьте хоть из чего.
Вряд ли что поможет.
Ivan Байгушев
Jul. 22nd, 2013 10:35 am (UTC)
А вы не видели голожопых дядь? Че целку то лепить?
Александр Бахмутский
Aug. 17th, 2013 07:48 am (UTC)
Залепи дуло урод.Тебе одна дорога:Чемодан-вокзал-гейропа!
Ivan Байгушев
Oct. 28th, 2013 04:35 am (UTC)
Пшел нах, шавка тупая ))))
(Deleted comment)
(Deleted comment)
annatubten
Jul. 20th, 2013 12:21 pm (UTC)
Я бы не стала говорить, что приоритет прав сексменьшинств стоит для меня и других людей первичен.Существуют и другие меньшинства - например, народность нивхи, которых в стране гораздо меньше. чем гомосексуалистов. Существует такое меньшинство как схимники, права которых никто не защищает. Существует меньшинство железнодорожных рабочих, которых гораздо меньше, чем всех остальных. И так далее. Почему кто-то решил, что "меньшинство" должно определяться именно на основе сексуальной ориентации, а не религиозной, профессиональной, национальной?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
annatubten
Jul. 20th, 2013 12:17 pm (UTC)
Меня вот мучает такой вопрос (учитывая, что я в течение всей своей жизни общаюсь с представителями разных сексуальных ориентаций), какой мотив стоит за желанием выйти на улицу для демонстрации своей ориентации? Есть ли какие-то мифы и легенды в субкультуре, которые бы рассказывали о том, кто положил основу этом до чрезвычайности странному явлению? Хотя я понимаю, что, начиная с 92 года, когда подобные мероприятия начали становиться регулярными, это стало вопросом особого политического манипулирования.
(Deleted comment)
Ivan Байгушев
Jul. 22nd, 2013 09:56 am (UTC)
А какого такого особого? А равенство рас - тоже предмет манипулирования?
lika_michailova
Jul. 22nd, 2013 11:12 am (UTC)
Аня, заблокировать хамов и ботов очень просто.
рядом с датой комментария (если навести курсором), высвечивается панель. Нужно нажать на крестик. И всё.
nrodogyee6
Jan. 6th, 2014 02:41 am (UTC)
:)
Забыл где я уже встречал схожую информацию да ладно
( 19 comments — Leave a comment )