?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня, 19 июля 2013 года, в пятницу, русские и украинцы идут в Лондоне на акцию протеста к резиденции Премьер-Министра Англии против изъятия детей социальными службами Великобритании у русскоговорящих родителей. Об антиювенальной акции в Лондоне сообщил россиянин украинского происхождения пианист Евгений Сойфертис, у которого власти Англии насильственно изъяли родного сына и поместили на секретный от отца адрес без права переписки больше года назад.

Евгений расценивает "киднеппинг по-английски" -  как принудительную государственную дерусификацию его сына. Отец не сдался и открыто борется за свое право воспитывать родного сына в традиционной кровной семье. В своем интервью Евгений рассказывает, что в Англии КАЖДЫЕ 20 МИНУТ ИЗЫМАЮТ ОДНОГО РЕБЕНКА, в том числе у русских и украинцев. Это, по мнению отца, - государственно узаконенный киднеппинг в Англии для передачи изъятых у традиционных родителей детей в однополые семьи и педофилам.

Ювенальная юстиция Англии корыстно заинтересована в разлучении родных детей с родителями, так как дети во всей Европе - это ходовой товар СЕГОДНЯ, который всем госслужащим приносит баснословный доход в сотни тысяч фунтов - юристам, адвокатам, судьям, наемным родителям, психологам, экспертам и т.д. Украинец уже обратился за помощью к русскому депутату Европарламента от Латвии Татьяне Жданок, которая активно помогает возвращать украденных ювеналами разных стран кровных детей русским и украинским семьям в Европе.

Цитата: минута 12:26 (из 12:45)

"A protest is taking place in London near the Prime Minister Residence to object to the removal of children from their parents by the social service 19 of july 2013"

Видео также опубликовано: http://vk.com/russkiematerispb

Дополнительно:

Армения 2013: Убийство армянской традиционной семьи - целевая гендеридеология Запада.

Дополнительно: "Русские матери" вместе с другими общественными организациями Москвы и Санкт-Петербурга запланировали на понедельник, 22 июля 2013 года, акцию под рабочим названием "Украина! Не ходи в Ювенальный ЕвроАД!" Акция будет проходить как санкционированный пикет у посольства Украины в Москве (Леонтьевский пер. 18) и одиночный пикет у Генерального Консульства Украины в Санкт-Петербурге (ул. Бонч-Бруевича, 1В) с 12:00 до 14:00. В мероприятии примут участие "Русские матери", "Семья и мир", Коалиция "За нравственность", Профсоюз граждан России, Партия "Великое Отечество", партия "Свободная Россия", Союз православных граждан, Корпорация православного действия, фонд "Христианская солидарность". Цель общественников - привлечь внимание к чуме 3-го тысячелетия, которая идет на Россию и Украину с Запада, и которой имя - ЮВЕНАЛЬНЫЙ ГЕНДЕРОФАШИЗМ.

Координаторы акции в Москве 8(985)999–83–15, 8(915)213-09-80, 8(919)727-21-88. Координатор акции в Питере 8(921)5561655.

Информация подготовлена
пресс-службой международного движения по защите прав родителей
"Русские матери" 89197272188