?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

семья детскаяВ ответ на реакцию проамериканского мира на наши законы, в частности, закона о запрете пропаганды сексуальных извращений среди детей и подростков, общественные организации заявляют о своей поддержке курса на защиту детей от растления и от навязываемых псевдоценностей типа великой человеческой свободы иметь право на выбор сексуальной ориентации.


5 июля 2013 года в 12:00 Коалиция «За Нравственность» совместно с общественными объединениями многодетных семей, психологов, родителей и детскими центрами проведет пикет возле Посольства США в Москве. Такое решение общественности было вызвано негативным заявлением представителей Госдепа США о новом российском законе, запрещающем гей-пропаганду среди детей.

Как сообщают средства массовой информации, «Госдепартамент США выражает обеспокоенность в связи с принятием в России закона о запрете гей-пропаганды». По словам представителя ведомства Патрика Вентрелла, документ ограничивает права определенных социальных групп, а именно сторонников ЛГБТ-движения, которые «имеют те же права, что и другие».

Также на Парламентской Ассамблее Совета Европы 24–28 июня Европарламент призвал отменить российский закон о запрете пропаганды сексуальных извращений среди детей и приостановить действие закона об иностранных агентах в отношении ЛГБТ-сообществ, – сообщается в СМИ. Более того, источники сообщают, что Европарламент призвал чиновников и общественных деятелей участвовать в гей-парадах и предложил просветить их в отношении «недискриминации по сексуальному признаку и гендерной идентичности».

Коалиция «За Нравственность» – за традиционную семью, как и представители просемейной общественности. Российские граждане тем и отличаются, что всегда могли защитить настоящие, неподложные человеческие ценности. Традиции – это не только то, что отличает один народ от другого, но и то, что способно объединить самых разных людей. А разрушив семейные традиции русского народа, будут растоптаны история и культура всего Русского государства. А значит, будет достигнута главная после вторжения во внутреннюю семейную политику Российской Федерации цель госдепа США – «очистка памяти народной», стирание границ морали, внедрение «свободного» стиля жизни и, как следствие, разрозненность общества, где каждый сам за себя.

«Что такое «нетрадиционная семья»? Это семья, исповедывающая нетрадиционные семейные отношения. То есть, в супружеских, дето–родительских отношениях нет традиций, нет рамок, нет моральных ценностей. Такими родителями допускается абсолютно все, и даже продажа ребенка педофилам. За примером далеко ходить не надо. Буквально на днях уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов рассказал журналистам о вопиющем случае, когда пара гомосексуалистов из США и Новой Зеландии подвергала сексуальной эксплуатации усыновленного российского мальчика, снимая это на фото и видео. Более того, ребенок стал жертвой еще как минимум восьми педофилов, которые использовали ребенка для съемки в порнофильмах. Вот, что такое «нетрадиционная семья», – заявил координатор Коалиции «За Нравственность» Иван Дъяченко.


Иметь пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков - это вообще-то какая-то очень странная свобода.

Помимо такого рода "свобод", которые в наши дни так беспокоят "наших западных партнеров", простым людям нужны совсем другие права. А еще больше нужны условия для осуществления этих прав. Например, прав на работу, на нормальное супружество, на качественную медицину, на жилье, на защиту интересов семьи, на доступное качественное образование, ну и так далее. Если брать статистику по странам, то очевидно, что кроме права на пропаганду гомосексуализма, перед властью везде стоят острейшие вопросы. Но идет экономический кризис, поэтому улучшения жизни ждать не откуда. Гораздо проще и экономичнее забить головы идеологическим мусором и псевдоправами и псевдосвободами типа Пусси Райот, Femen, ЛГБТ и пр, которые совсем дешево реализовать, а заодно и население сократить, согласно программе устойчивого развития.

В этом смысле мое внимание вчера обратил на себя один человек, который на заседании в Общественной Палате заволновался, когда речь зашла о демографической составляющей Концепции семейной политики России: "А как же договоренности по Каирской конференции ООН по народонаселению? Мы же должны их соблюдать!" Согласно Каирской конференции, грубо говоря, страны-подписанты должны соблюдать принцип 1 семья-1 ребенок и соблюдать великое человеческое право на аборты и доступные контрацептивы. Если это не семья гомосексуалистов, естественно.

Сколько моих подруг или долго не могли забеременеть, или вообще стали бесплодны после многолетней реализации своего права на доступные контрацептивы!

Нет, давайте нам другие права! А эти - сохраняйте себе, если хотите, наши странные господа "партнеры"!

Так что ждем завтра у Макфола, в 11.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 4th, 2013 02:51 pm (UTC)
Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной се
Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной семьи.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной семьи. [...]
livejournal
Jul. 4th, 2013 04:09 pm (UTC)
Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной се
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной семьи.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра пикет у Посольства США в защиту традиционной семьи. [...]
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )