?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как страшно расправляется полиция Франции с теми, кто пытается отвоевать право на нормальную жизнь:


Франция, для которой уже давно стали нормой, как, впрочем, и для многих стран Европы, целые кварталы с привлекающими яркими огнями сексшопами, секс-супермаркетами, пип-шоу, улицами наркоманов, проституток и проститутов, вдруг так воинственно встала на защиту права на нормальную семью и защиту прав детей не быть проданными извращенцам.

И правда наконец обнажилась: терпимость - это только для извращенцев! Быть терпимыми к тем, кто по-прежнему требует права на нормальное общество - запрещено. Политики их не слышат. И нормальные, те, кто противится гомофашизму - теперь враги режима. И не важно, что это целая страна или даже целый мир.

Судя по тому, что демонстрации длятся уже 4 месяца, а меры подавления становятся все жестче, конец этой борьбы наступит не скоро. Но еврогомополитики не собираются идти на переговоры. Ибо права педерастов и продажа им детей - это уже не обсуждается в современных международных политических институтах.

Максимум, что могут обсуждать хоть некоторые из них  - это как жестоко подавляют манифестантов, хуже преступников, мол, помягче бы надо. Ибо любой политик Гейропы понимает, что выступить в защиту нормальности - это навсегда положить конец своей карьере на следующий же день.

Можно ли вообще о чем-то говорить, когда считается, что шлепать по попе ребенка - это нарушение его прав, а продавать ребенка педерастам - это нормально? И г-н Олланд даже осмеливается "высказывать озабоченность", что права гомосексуалистов в России опять ущемили - поставили барьер на покупку российских детей. То есть для него даже нет вопроса в том, нормально ли, с точки зрения базовых прав человека, продать ребенка педерастам или нет. Да-да, мы знаем: "Самое главное - чтобы ребенок жил в семье!" И не важно, в какой именно семье - приемной, профессиональной, гомосексуальной.

Есть такой странный эффект: если лягушку резко посадить в кипяток, она выскочит. А если ее посадить в холодную воду и постепенно доводить до кипения, то она почему-то не выскакивает и варится заживо.

Как ни странно, но этот же эффект используется в социологии.

Европе давно промывают мозги правами человека, политкорректностью, толерантностью, и почти никто не заметил, как мир вокруг меняется до неузнаваемости и становится средой для антижизни.

Напоминает абстрактно старейший анекдот:

Врач: "В морг!"
Больной: "Доктор, может я еще поживу?"
Врач: "Не спорьте с профессионалом! Я же сказал - в морг!"

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
afanasii1
Jun. 23rd, 2013 10:25 am (UTC)
То же и с нами пытаются сделать.
А началось всё с черного квадрата Малевича.

Edited at 2013-06-23 10:26 am (UTC)
julia519973
Jun. 24th, 2013 12:42 am (UTC)
Я была во Франции 23 года назад. Тогда в одном из районов бросился в глаза целый квартал магазинов с надписями "Секс-шоп", "Сексодром" и т.д. В одной телепередаче показывали эротическую кондитерскую, где продавались торты и шоколад в форме половых органов или совокупляющихся пар. В одном книжном магазине нашла толстую книгу с иллюстрациями всяких форм отношений - обоеполых и однополых, всё разбиралось по косточкам. А уж сейчас Париж явно не совпадает с тем, что о нём написано в инязовских учебниках, по которым я училась.
maksim1023
Jun. 30th, 2013 09:39 am (UTC)
смотрите последнюю пресс-конференцию РВС.
выдвинуто предложение об уголовной ответственности за НЕправомочные действия органов опёки.
( 3 comments — Leave a comment )