?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

обама прайд
Администрация Обамы ознаменовала празднование ЛГБТ Прайд-месяца-2013, которым в США объявлен июнь, назначением еще 5 послов, являющихся открытыми гомосексуалистами.

Июнь был назван Месяцем ЛГБТ Прайда Президентом Клинтоном еще в 2000 году. В 2009 году Барак Обама подтвердил приверженность этой традиции. Теперь Белый дом в июне проводит официальные мероприятия в честь ЛГБТ движения. В этом году частью торжественных мероприятий стало назначение послов.

Первым стал Даниэль Баэр. Он будет представлять США в Организации безопасности и сотрудничества в Европе ОБСЕ, располагающейся в Вене.
Следующим назначением стал Джеймс Костос, который, вместе со своим дружком Майклом Смитом, активно участвовал в финансировании перевыборов Обамы. В самом ближайшем будущем Костос станет послом США в Испании.

Еще три спонсора предвыборной кампании Обамы из числа богатых содомитов станут представлять США на международной арене. Это Руфус Гиффорд (Rufus Gifford) (Дания), Джеймс Брюстер (James “Wally” Brewster) и Джон Берри (John Berry) из Австралии.
Именно деньги 12 влиятельных гомосексуалистов из финансовой элиты, вложенные в предвыборную кампанию Обамы, сыграли решающую роль. На следующий же день после переизбрания Обамы, представитель Кампании за права человека Чед Гриффин ( Chad Griffin, Human Rights Campaign)  сообщил журналистам, что их организация хотела бы видеть открытых гомосексуалистов в качестве секретаря Кабинета США, а также в качестве послов в странах Большой двадцатки.

Согласно американской традиции, самых крупных спонсоров предвыборной кампании избранный Президент чествует возможностью стать послом США. К этому дню Обама наградил этой должностью уже 8 открытых гомосексуалистов.

Одновременно с этим, в американских СМИ продолжает дискутироваться тема, что посол США в Ливии Кристофер Стивенс был зверски убит мусульманскими экстремистами именно по подозрению в гомосексуализме. В 2011 году посол США в Исламабаде Ричард Хоуглэнд вызвал гнев консервативных пакистанцев тем, что провел в Посольстве празднование ЛГБТ Прайда. Крупнейшая партия Пакистана – Джамаат-эль-Ислами расценила подобные действия как пропаганду гомосексуализма со стороны Правительства США и назвала «наихудшим социальным и культурным терроризмом против Пакистана».

На прошлой неделе Госсекретарь Джон Керри обратился с посланием к сотрудникам Госдепартамента США, обратив внимание на особую роль Госдепа в распространении пропаганды гомосексуализма во всем мире, обозначив это «самым сердцем» политики США, центральной точкой усилий Администрации Обамы за океаном:

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Официальное заявление Президента США Барака Обамы в связи с празднованием ЛГБТ Прайда-месяца-2013 в Белом доме:

Видеообращение Госсекретаря Джона Керри по случаю празднования ЛГБТ Прайд-месяца в Госдепартаменте США:



Comments

( 21 comments — Leave a comment )
afanasii1
Jun. 18th, 2013 07:43 am (UTC)
Послы это орудие.
Гомосексуализм это орудие.
Цель.....? Подумать надо каждому особо.

Edited at 2013-06-18 07:44 am (UTC)
magrib17
Jun. 18th, 2013 08:25 am (UTC)
Вы правы.
Главное - не стать целью посла.
afanasii1
Jun. 18th, 2013 09:21 am (UTC)
У посла нет цели. Он просто работник за блага жизни в мире сем.
По иному бес. Но заказчик тут сатана.
Не США.
livejournal
Jun. 18th, 2013 07:51 am (UTC)
Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансиров
Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы. [...]
livejournal
Jun. 18th, 2013 07:55 am (UTC)
Как Барак Обама превращает Америку в Содом и Гоммору: Н
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в записи «Как Барак Обама превращает Америку в Содом и Гоммору: Новые послы США - откровенные гомосексуалисты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы. [...]
magrib17
Jun. 18th, 2013 08:08 am (UTC)
Мне больше всего понравилась идея - самые крупные спонсоры избирательной компании получают пост посла.

Не важно, если у тебя дипломатическое образование, пригоден ли ты профессионально на роль посла, есть ли у тебя необходимые для роли после тесные знакомства в стране пребывания, в конце концов, знаешь ли ты язык страны, куда направляют послом, и даже есть ли необходимость смены действующего посла... - если неплохо вложился в политический бизнес, то распишись в получении должности посла (вот здесь, чуть ниже суммы прописью).

Не важен профессионализм, важно профинансировать изирательную компанию. Завтра перечислят денежки собаководы-зоофилы - и нежный любитель болонок поедет в Венгрию или Россию изображать из себя США в натуральную величину (болонка, видимо, автоматически получает статус секретаря посольства).
Вложатся суммой педофилы - и на дипприемах будут присутствовать мальчики мелкого возаста.

Гомосексуалисты в этом году просто подсуетились проворнее других.

Итак, Sale, господа - кто больше?
Раз, два, три - продано очередному послу!
bezim
Jun. 18th, 2013 08:17 am (UTC)
Ну стали они послами и что? Гомосексуалисты не могут ими стать? Они не люди, что ли?)
Это как сказать, что послами назначены старые девы или любители ролевых игр.
fluffyduck2
Jun. 18th, 2013 09:33 am (UTC)
их место - у параши
annatubten
Jun. 18th, 2013 09:47 am (UTC)
Полагаю, что если единственным определяющим качеством способностей посла представлять интересы страны делают именно открытый гомосексуализм и степень финансового участия в предвыборной кампании как очевидный фактор лоббирования интересов соответствующего сообщества в, то есть над чем задуматься. Невозможно не усмотреть в этом определенную задачу.
Елена Чистякова
Jun. 18th, 2013 10:35 am (UTC)
Гомосексуалисты не люди,да;это уже бесы,ибо соединившись с духом демонов,и сами стали таковыми.Это же духовная азбука!
magrib17
Jun. 18th, 2013 11:13 am (UTC)
Наверное, могут, пуркуа па?

Дело в том, что выбрали их послами не за профессиональные качества или достижения на дипломатической ниве. А именно за голубизну, подкрепленную долларами.
Теперь все будут молчать (как долларов в рот набрали) и делать толерантные улыбки. Впрочем дипломатам не привыкать пожимать руки всякому дерьму.

Может быть, Вы считаете, что голубизна от рождения сразу дает дипломатический талант? Природа из жалости добавляет...
Не считаете? Тогда почему Вас не удивляет, что восемь послов вдруг разом оказались голубыми?

Случайность?
Вероятность случайного совпадения такого выбора (восемь дипломатов = восемь голубых) равна 1 : 20_в_степени_8. Т.е. в три раза меньше, чем вероятность оказаться первому же встречному землянину (из семи миллиардов) Папой Римского.
livejournal
Jun. 18th, 2013 03:51 pm (UTC)
Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансиров
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы. [...]
livejournal
Jun. 18th, 2013 06:05 pm (UTC)
События дня. Взгляд патриота — 18.06.2013 — Лукашенко приг
Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в записи «События дня. Взгляд патриота — 18.06.2013 — Лукашенко пригласил Украину в ЕЭС» в контексте: [...] Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы Читать [...]
livejournal
Jun. 18th, 2013 06:15 pm (UTC)
Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансиров
Пользователь stua_dk сослался на вашу запись в записи «Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы. [...]
livejournal
Jun. 18th, 2013 07:04 pm (UTC)
События дня. Взгляд патриота — 18.06.2013 — Лукашенко приг
Пользователь demiurg1987 сослался на вашу запись в записи «События дня. Взгляд патриота — 18.06.2013 — Лукашенко пригласил Украину в ЕЭС» в контексте: [...] Новые послы США - открытые гомосексуалисты, финансировавшие перевыборы Обамы Читать [...]
barsukov
Jun. 28th, 2013 01:19 pm (UTC)
совсем мир рехнулся!
Соня Фуриата
Jun. 28th, 2013 02:32 pm (UTC)
Да, были геи в наше время...
Юнна Мориц

Былое и думы

Орёл не ловит мух.
(латинская пословица)

Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, -
Зачем Уайльду гей-парад?..
У геев прежних поколений
Крепчал художественный гений,
Блестящий ум!.. Аристократ,
С любовником идущий рядом,
Не вдохновлялся гей-парадом,
"Парадом гордости" – за что?..
Не говоря о древнем войске,
Где кровь любовников геройски
Текла сквозь битвы решето.

У геев – дивные поэты,
Переводила их сонеты
Я в дни запретов, шли в печать
Поэмы этой древней знати,
Совсем не гей-парадной, кстати, -
На гей-парадном комбинате
Не ей стихи свои кричать!..
Да, были геи в наше время,
Не то, что нынешнее племя, -
И гений гея был другей:
Уайльд с гвоздикою зелёной
Бежать не станет за колонной,
Где гей-парада апогей!..

на оф.сайте Ю.М.
livejournal
Jul. 15th, 2013 06:13 pm (UTC)
Черный понедельник для американского посла: отвержени
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «Черный понедельник для американского посла: отвержение назначенцев Обамы» в контексте: [...] года Обама назначил 8 гомосексуалистов послами США: http://annatubten.livejournal.com/235664.html [...]
livejournal
Jul. 15th, 2013 06:15 pm (UTC)
Черный понедельник для американского посла: отвержени
Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Черный понедельник для американского посла: отвержение назначенцев Обамы» в контексте: [...] года Обама назначил 8 гомосексуалистов послами США: http://annatubten.livejournal.com/235664.html [...]
livejournal
Jul. 16th, 2013 11:36 am (UTC)
Черный понедельник для американского посла: отвержени
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Черный понедельник для американского посла: отвержение назначенцев Обамы.» в контексте: [...] года Обама назначил 8 гомосексуалистов послами США: http://annatubten.livejournal.com/235664.html [...]
(Anonymous)
May. 1st, 2014 04:51 pm (UTC)
Россия
Здравствуйте говорить много не буду как говорится все гниет с головы держите:

Журнал Житомира

1 мая 2014г



НовостиВидеоФотоТаблоид Мир Украина Все новости

Главная » Мир » Общество

21:33 02 Июля 2010 605 Комментарии

Барак Обама — гомосексуалист?

Белому дому с трудом удалось погасить скандал, разгоревшийся в прошлом году после заявления некоего Ларри Синклера, который утверждал, что имел интимные отношения с Обамой. Но на днях президент США вновь стал героем громких разоблачений.


В своей книге Синклер утверждал, что познакомился с политиком в чикагском гей-баре. Но администрации удалось выставить Синклера лжецом, и его разоблачениям мало кто поверил. На сей раз на авансцену вышел гораздо более осведомленный персонаж. Уэйн Мэдсен — специалист по журналистским расследованиям, гость передач «60 Minutes» на канале CBS и «20/20» и «Nightline», транслируемых ABC.

Мэдсен — не просто известный представитель средств массовой информации. Он бывший сотрудник отдела разведки военно-морских сил и работник Администрации по национальной безопасности, так что заниматься сыскной деятельностью он умеет профессионально.

Поэтому поневоле пришлось прислушаться, когда Мэдсен заявил, что Обама в 1990-е годы, когда занимал должность сенатора Иллинойса, был завсегдатаем бани-клуба «Mans Country Chicago». Это заведение, существующее уже около 30 лет, известно как место сбора геев. Мэдсен заявил, что встречался с осведомленными источниками, в том числе бывшим агентом Secret Service, которые подтвердили: данные, что Обама бывал в этой бане, имелись уже во время избирательной кампании 2008 года.

На сайте «Mans Country Chicago» говорится, что это частный клуб с системой членства для мужчин в возрасте от 18 лет. «Это чистое и безопасное место отдыха, встреч с людьми, разделяющими те же интересы, общения, просмотра порно и игр», — гласит реклама. Аренда номеров в заведении обойдется в $40 за 8 часов. Есть специализированные сьюты с красноречивыми названиями «De Sade Room» и «S/M Room», а также оформленный в стиле вестернов. Можно воспользоваться секс-игрушками и сопутствующими принадлежностями. Кроме того, по словам Мэдсена, есть и отдельные спальни, кабинки для просмотра порно, раздевалка, а в зале проходит демонстрация стриптиза.

Репортер утверждает: о том, что Обама являлся членом клуба, было долгое время неизвестно, так как в те годы его мало кто знал. Тогда, в первой половине 1990-х, будущий президент преподавал на юридическом факультете Университета Чикаго, а сенатором штата стал в 1996-м. Впрочем, постоянные посетители клуба его запомнили и, в частности, сообщили, что он имел обыкновение приходить по средам.

Мэдсен получил информацию, что Обама знакомился с геями не только в клубе, но и во время баскетбольных матчей с его участием. Однако пока никто из источников не согласился официально подтвердить, что видел Обаму в «Mans Country Chicago». Более того, ему сообщили, что якобы агенты «Secret Service» изъяли компьютер и базу данных клиентов клуба. Он считает, что такой шаг имел бы смысл, только если брак Обамы является ширмой, за которой он скрывает свою гомосексуальную ориентацию.

Эти утверждения, может быть, и имеют право на существование, но степень их достоверности в значительной мере снижает то, что на открытый контакт с журналистами пока согласился только президент «Mans Country Chicago» Чак Ренслоу. По его словам, Обама не только не был членом клуба, но и вообще здесь не бывал.

— Я знал его, когда он был сенатором штата, потом федеральным сенатором, и могу утверждать, что клуб он не посещал, — заявил Ренслоу, признав при этом, что другие известные политики нередко бывали в этом заведении.

Он также отметил, что заведение действительно предоставляет возможность пожизненного членства (по слухам, именно такая карточка есть у Обамы), однако опроверг сведения, что «Secret Service» интересовалась базой данных клуба.

Тем не менее, Мэдсен уверен, что его расследование продвигается в правильном направлении.

Такие весёленькие коллажи появились на сайтах некоторых американских изданийю <Картинки не смог затащить извините.>

Экспресс-газета

Союз Независимых Журналистов
Гл.редактор - Борис Бондарь
Украина

Так что все закономерно.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner