?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

французВ минувшие выходные, во время  финала " Ролан Гаррос " Хоммен совершили акцию протеста против закона о гейских браках.  Протестующих парней из Хоммен  задержали, некоторые  были освобождены во вторник. Других оставили под стражей.

Молодой герой, который выскочил  на  корт, был, наконец, освобожден, но остается  под надзором полиции. Суд над ним назначен  на 18 июля. Ему грозит от семи до двух лет тюремного заключения.

Перед лицом этих фактов,  приводим несколько случаев,   необходимых  для того, чтобы показать " славную справедливость"  нашей страны Франции :
⁃  Femen не  останавливаются ни перед каким насилием, чтобы сделать свои акции известными  ( драка с депутатом на  Украине , нападение на старого архиепископа или  на демонстрантов..), но, несмотря на это, их всегда быстро выпускают.

⁃ Испанец  выскочил   на корт  в финале " Ролан Гаррос", чтобы завязать  шарф ФК " Барселона " вокруг шеи Роджера Федерера.Он  был отпущен на свободу без наказания,  после трех небольших часов под  стражей.

⁃ Из  одиннадцати молодых людей, напавших на  электричку в Париже несколько недель назад, чтобы ограбить пассажиров, пятеро  были приговорены к различным срокам лишения свободы условно (три из них-десять месяцев), другие получили серьезное предупреждение  или 70 часов общественных работ .

Но Хоммен это не грабители и не агрессивные Феммен. Их вина в том, что они протестуют против гейских брако


Эту информацию просят распространить. Из журнала tanya-mass.livejournal.com


Comments

( 25 comments — Leave a comment )
magrib17
Jun. 17th, 2013 10:32 am (UTC)
Анна, раз уж Вы перепечатываете в своем блоге такие новости с красивыми сравнениями, то неплохо бы еще и дописать из гыгешней российской действительности:
...
- Две дурочки, меньше минуты поплясавшие в храме Христа-спасителя, получили реальные сроки в два полновесных года колонии,
- Торговля в ХХС признана не торговлей, а "дарением с вознаграждением по рекомендованной цене",
...

Если уж коллекционируете случаи тех, кто "равнее других", то не забывайте и свою любимую церковь.

vasistdas
Jun. 17th, 2013 11:09 am (UTC)
Дадада!!!
Еще про путена непременно надо разоблачение!

Говорится о гомосяцком терроре во Фрации, а у тебя автоматом разоблачение попов из РПЦ.
Не кажется ли, что это несколько "не в тему"?
magrib17
Jun. 17th, 2013 12:40 pm (UTC)
А разве повязывание шарфика футбольного фаната имеет отношение к гомосексуализму? У-у, пративный!
Разве ограбление пассажиров электрички как-то связано с Хоменом? Или грабили исключительно гомосексуалистов?

Выбирайте лучше доводы, чтобы не выглядеть впоследствии глупо. А уж если перепечатываете, то фильтруйте аргументы.


"Еще про путена непременно надо разоблачение!"
---
Не проблема - пишите. Коли интересно.


Кстати, если не сложно, обращйтесь к незнакомому собседнику на "Вы". Так Вы будете выглядеть чуть умнее плинтуса.
redtroll77
Jun. 17th, 2013 01:59 pm (UTC)
Вы невнимательно читали новость.

Ограбление электрички совершили обычные уголовники , просто часть из них впоследствии отпустили с условным сроком, а вот этого противника гей-браков похоже засудят, несмотря на то, что он не грабил никого.
Про грабителей было написано исключительно для сравнения сроков за грабеж (часть грабителей отпустили вообще) со вполне реальным сроком за "гомофобию" .

То же самое с шарфиком Барселоны, случай так же приведен только для сравнения.
Примеры показывают, что французское правосудие куда более снисходительно к хулиганам и уголовникам , чем к борцам против гомо-браков.
Перед критикой надо бы сначала внимательно прочитать.:)
magrib17
Jun. 17th, 2013 02:39 pm (UTC)
Re: Вы невнимательно читали новость.
Ограбление электрички совершили обычные уголовники , просто часть из них впоследствии отпустили с условным сроком, а вот этого противника гей-браков похоже засудят, несмотря на то, что он не грабил никого.
Про грабителей было написано исключительно для сравнения сроков за грабеж (часть грабителей отпустили вообще) со вполне реальным сроком за "гомофобию"
Т.е. ограбление НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к гомосексуализму и простестам против оного.
То же самое с шарфиком Барселоны, случай так же приведен только для сравнения.И тоже НЕ ИМЕЕТ отношения к теме топика.

Чем же тогда пример с пуськами дальше от французских гомосексуалистов и натуралов? Он говорит о том, что государство всегда решает свои проблемы, купив с потрохами суд. И в России и во Франции.
Мало того, даже такая организация, как РПЦ вопреки христианской морали, жестоко и в обход закона мстит своим обидчикам в полную силу.
Чему ж удивляться? Кто имеет власть, тот ей и пользуется. РПЦ сейчас жадно старается использовать временную благосклонность власти.

---

Мне не понравилось у Анны бездумное перепечатывание.
Бывает, что, как только встречается хоть чуть-чуть подходящий довод - и его сразу же цитируют. А это плохо.
Нужно ведь еще и анализировать материал, т.к. плохой аргумент может сослужить медвежью услугу. Что я и показал, Анне, православной...
vasistdas
Jun. 17th, 2013 05:50 pm (UTC)
На "Вы" я обращаюсь к людям, которых уважаю.
А ты - для меня "никто и звать никак" - тролль с пустым журналом без френдов.
magrib17
Jun. 18th, 2013 06:41 am (UTC)
На "Вы" я обращаюсь к людям, которых уважаю.
---
Поберегите пену, Вы мне со своей стороны уже весь дисплей заплевали.


А ты - для меня "никто и звать никак" - тролль с пустым журналом без френдов.
---
Здесь я вынужден Вас разочаровать - рейтинги и лайки, количество фрэндов мне интересны чуть менее, чем вообще никак. Не повезло Вам - ну не коллекционирую я бумажные ордена, вирутальные награды и вызванные ими пластмассовые эмоции. Вырос я я уже из этого. Вы же, как видно, все еще ходите в коротких штанишках детства.
Мне интересны мысли, суждения.., но никак не бумажная мишура вируальных друзей. Так что если это Вас как-то утешит, поставьте мне кучу минусов, unlike'ов и что там еще есть.
Чем бы ребенок не тешился...

Edited at 2013-06-18 06:44 am (UTC)
alterfrendlenta
Jun. 17th, 2013 01:33 pm (UTC)
да, пуссирайток в сюжете явно не хватает. Особенно, в свете восторгов определённой публики (включая хозяйку журнала, если память мне не врёт) по поводу "двушечки"

Edited at 2013-06-17 01:34 pm (UTC)
redtroll77
Jun. 17th, 2013 02:20 pm (UTC)
А при чем пусирайтки тут вообще?
Случаи несравнимые.

Пусирайтки все таки в Храме прыгали, что вообще-то вполне тянет на хулиганство , да и вообще это плевок в верующих. Вполне реально было получить срок за такое преступление.

А Хоммен то что такого сделали?

Давать за "гомофобию " сроки -это уже бред.


alterfrendlenta
Jun. 17th, 2013 02:24 pm (UTC)
Re: А при чем пусирайтки тут вообще?
а кто там на корт выбежал?
потом, с т.з. закона, граждане равны - и верующие и гомики - что с теми нельзя делать, то и с другими
rjsullivan
Jun. 17th, 2013 03:42 pm (UTC)
Re: А при чем пусирайтки тут вообще?
В России дают ведь сроки за публичное оскорбление кавказцев и прочих нац. меньшинств (ст. 282 УК РФ).
annatubten
Jun. 17th, 2013 04:40 pm (UTC)
Знаете ли, я стараюсь хотя бы наладить паритет информации, по крайней мере, святый образ американской демократии, столь прославляемый многими СМИ в России необходимо целенаправленно рушить. Так я считаю. Что касается этих девок, то за меня эту работу, причем даже с хорошей оплатой, сделали "СМИ в законе", всякая сомнительная публика типа Мадонны и пр.. Мне только жаль, что мой любимый актер - все туда же. Я о Стивене Фрае.Но он из другого полового лагеря.
alterfrendlenta
Jun. 17th, 2013 05:59 pm (UTC)
ну, где Франция, а где американская демократия? Совсем разные системы.
Ну а если уж о паритетах, то как раз вполне равновесные ситуации: те ворвались в храм, святое место для многих людей, и спели там про гей-парад и т.п., эти выбежали на какой-то корт (я, правда, не прочитал исходного сообщ., не знаю, что за корт и кто эти Ролан Гаррос и Хоммен (там мужик на фото голый что ли?), может не понимаю чего) - спорт - это один из ярчайших примеров гражданской религии; - и выступили против геев. Если этих теперь посадят, как тех, будет просто зеркально, имхо.
annatubten
Jun. 17th, 2013 07:33 pm (UTC)
Вот сейчас готовлю милую информацию про то, как Обама назначает открытых гомосексуалистов послами США. А Джон Керри называет пропаганду гомосексуализма "самым сердцем" внешней политики США и выделяет особую роль Госдепа в этом непростом деле продвижения гомосексуализма. Читайте завтра, будет интересно! Изучаю сайт Белого дома и Госдепа, слушаю выступление Керри на праздновании ЛГБТ в Госдепартаменте.
magrib17
Jun. 18th, 2013 06:53 am (UTC)
Вы полагаете, что у Обамы нет права назначать послом голубого?
Или боитесь за нашего президента, которому придется дополнительно мыть руки после вручения верительных грамот?

Анна, может быть это все же не наше дело - критиковать положение в ИХ стране с ИХ голубизной? Пусть загнивают. Борьба на территории врага возможно только во время войны, а у нас сейчас вроде мир. Ну хотя бы перемирие.
Может стоит сосредоточить усилия на борьбе здесь, у нас в России. А всякие бергманы, завгородние, голубые послы и гей-парады пусть разбираются со своими проблемами сами. У себя.
Вы же не лезите учить соседку по этажу, как варить борщ - она ведь может вылить Вам его на голову.

А у нас в России хватает своих проблем. Со СВОИМ соцпатронатом, со СВОЕЙ голубизной. Со СВОИМИ религией и коррупцией власти.
vasistdas
Jun. 17th, 2013 11:16 am (UTC)
Это ещё только начало.
"Коготок увяз - всей птичке пропасть".
Дойдет до приравнивания фашизма и отрицательного отношения к гомикам, с уголовными преследованиями.
Всякий не продекларировавший публично своё толерантное отношение к ЛГБТ, будет приравнен к нацистам, тоталитаристам, со всеми вытекающими последствиями.
До этого дойдет. И скоро.
kostya2100
Jun. 17th, 2013 02:11 pm (UTC)
Следующий шаг для Франции
Введение закона "Один раз не пидорас" Обязывающий каждого, достигшего совершеннолетия мужчину возлежать с опытным престарелым геем. С письменным отчетом об ощущениях в парламент страны.
no_such_a_thing
Jun. 17th, 2013 06:27 pm (UTC)
Re: Следующий шаг для Франции
Не знаю как во Франции, а в англоязычных странах считается типа "яйцами попы не касался - не п*дарас":) Учитывайте национальные особенности афоризмов:)))
rjsullivan
Jun. 17th, 2013 03:43 pm (UTC)
Правильно делают. За разжигание гомофобной вражды надо сажать.
annatubten
Jun. 17th, 2013 07:34 pm (UTC)
А Вам не кажется, что вражду разжигают те, кто идет против естественного права человека быть мужчиной или женщиной?
rjsullivan
Jun. 17th, 2013 07:50 pm (UTC)
А в антисемитизме виноваты евреи, в белом расизме - негры и т.д.?

//против естественного права человека быть мужчиной или женщиной?

Принудительно операции по смене пола не проводятся.
magrib17
Jun. 18th, 2013 07:01 am (UTC)
Почему?

До тех пор, пока голубые спят друг с другом - они никому не интересны и никому не мешают. А вот когда свою ненормальность и неестественность начинают пропогандировать в качестве социальной нормы, то вполне логично, что рискуют "получить в ухо".

Калека одноногий достоин жалости. Но если он начнет требовать, чтобы одноногость стала нормой и чтобы ширина тротуара был рассчитана только на одноного и ботинки выпускались бы только правые... - нечего пенять на то, что отношение окружающих (нормальных, здоровых людей) к нему изменится.

Не делай свои проблемы проблемами других людей - и не получишь ненависть в ответ.
rjsullivan
Jun. 18th, 2013 01:22 pm (UTC)
18+
Неудачный пример. Для инвалидов-колясочников общество и государство просто обязаны строить пандусы.

//А вот когда свою ненормальность и неестественность начинают пропогандировать в качестве социальной нормы

Быть евреем - нормально, быть кавказцем - нормально, быть мусульманином - нормально, быть геем - нормально. Вопросы?

//и чтобы ширина тротуара был рассчитана только на одноного и ботинки выпускались бы только правые...

ЛГБТ ничего подобного не требуют.
klimoff_den
Jun. 17th, 2013 05:19 pm (UTC)
"хорошая" новость такая...
no_such_a_thing
Jun. 17th, 2013 06:25 pm (UTC)
В чем он герой? Мересьев - Герой, Гастелло - Герой, даже Матросов - Герой. А этот шизанутый хулиган - ну в чем он "герой"? Он просто хулиган. Хулиганство надо наказывать.
( 25 comments — Leave a comment )