?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Белом доме 14 июня прошел официальный праздничный ЛГБТ-прием, на котором президент США собрал вместе лидеров и волонтеров движения, гомосемьи и прочую публику.

Его мило поприветствовали две девятилетние красавицы-близняшки - приемные дети двух лесбиянок. Они кокетливо поблагодарили дяденьку Обаму за то, что он так поддерживает однополые браки, потому что вместо одной мамы у них целых две.



Обама же сообщил, что США достигли в вопросе продвижения прав гомосексуалистов точки невозврата. Как еще одну демонстрацию невероятного достижения равных прав, дяденька Обама похвастался перед миром, что в США появилась первая открытая лесбиянка-федеральная судья испанского происхождения. И во время его пламенной речи собравшаяся в Белом доме толпа гомоактивистов заходилась в аплодисментах по поводу умопомрачительных достижений американской демократии в обеспечении гендерного равенства!

Мы становимся добрее как народ, как страна, - добавил дяденька Обама, который спонсирует убийство тысяч детей в Сирии сейчас и тысяч детей в Ливии годом раньше. спонсирует гуманитарные катастрофы, войнами выгоняет миллионы людей из своих домов (не будем оглашать весь список), - Сердца и умы меняют мир, - с невинной улыбкой добавил добряк.

Ранее он сообщал, что именно христианская вера заставила его поддержать однополые браки. Но и святая святых США - Декларация Независимости, оказывается, тоже сыграла не последнюю роль. "Ведь если мы создаем равноправное сообщество, то любовь, которую мы даем другим, тоже должна быть равной, - предположил глава Белого дома, видимо, отдавая право "получать равную любовь" исключительно педерастам. А те никому не интересные погибшие мирные жители Ирака, Ливии, Сирии, уничтоженные города и деревни - ой,  да разве стоит об этом вспоминать о такой ерунде!

Радостно, что не прозвучала фраза "Мы заставим мир стать добрее, даже если для этого нам придется уничтожить две трети населения".

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
viktor skurko
Jun. 17th, 2013 09:17 am (UTC)
Мощно задвинула 8)Одобрямс
reshhhpekt
Jun. 17th, 2013 12:07 pm (UTC)
Содомия была, ест и всегда будет грехом. Тот, кто продвигает грех - служит Сатане, не Богу. Имеющий уши да услышит.
redtroll77
Jun. 17th, 2013 01:45 pm (UTC)
Фраза то не прозвучала
Но политика США строится именно по ней.

Сатанинские Штаты Америки.

redtroll77
Jun. 17th, 2013 01:48 pm (UTC)
Точно , точка невозврата.
На почве продвижения прав садомитов у США крышу снесло окончательно.

Почему продвигают вполне понятно- садомиты не размножаются, а глобалисты давно мечтали сократить население нашего шарика.
svyatoslav
Jun. 18th, 2013 01:58 pm (UTC)
Истинное лицо американской демократии во всей красе... :(
(Anonymous)
Jun. 27th, 2013 08:00 pm (UTC)
Xorauguynagiuue
lizHirmHins xaikalitag (http://vikaswieier.com) Tawlprumump [url=http://usillumaror.com]iziananatt[/url] gymngeorerb http://gussannghor.com Enganimab
( 6 comments — Leave a comment )