?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гендерСейчас просматривала сайт Комитета по вопросам семьи и пр.Государственной Думы и обнаружила, что законопроект о гендерном равенстве (читай: о легализации гомосексуализма как принятой психо-социальной нормы в обществе)  был впервые внесен аж в 2003 году. И не кем-нибудь, а довольно авторитетной группой, два члена которой сейчас находятся в Администрации Президента. Один из них даже ее возглавляет. Володин его фамилия. Третья участница - тоже не лыком шита, она - глава ОНФ.

И какая-то складывается странная мозаика с продвижением идеи гендерного равенства. Совершенно очевидно, что гендерное равенство России не нужно. Но ввиду Большой политики видные политические фигуры России его периодически продвигают, освежая тренд. Учитывая явный интерес к этому вопросу США, где Барак Обама объявляет защиту прав педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров приоритетом внешней политики своей страны (не хвост собачий!), то невольно опять задумаешься.

Видимо, у них в этом вопросе свои, особые, американские цели. И в какой связи со всем этим находятся Володин? Морозов? Лахова? Кстати, Мизулина, которую любят упомянуть в связи с гендерным законопроектом, ответила в прошлом году на некое письмо вполне адекватно:

Mizulina_letter_gender01
Mizulina_letter_gender02

Мы живем в исторический период, который можно с полным правом назвать уникальным. Хотя бы даже если посмотреть на него с точки зрения агрессивного намеренного разрушения традиционных понятий нравственности, брака и семьи, который складывался десятилетиями.

Мог ли кто-то еще 20-30 лет назад подумать о том, что гомосексуальные браки станут государственной нормой, а продажи педерастам детей будет юридически узаконена? Трудно в это поверить, но сейчас в парламентах Швеции, Дании и Швейцарии обсуждается вопрос легализации инцеста. Педофилию уже практически признали как одну из разновидностей нормальной сексуальности.

Поэтому такой ответ Елены Борисовны дорогого стоит. Пока.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alex_ut
Jun. 3rd, 2013 04:48 pm (UTC)
Автор: "Мы живем в исторический период, который можно с полным правом назвать уникальным. Хотя бы даже если посмотреть на него с точки зрения агрессивного намеренного разрушения традиционных понятий нравственности, брака и семьи, который складывался десятилетиями". - Вот концовку я не понял. Что складывалось десятилетиями?
kuzen_konduktor
Jun. 3rd, 2013 07:52 pm (UTC)
наверняка всё же - тысячелетиями
te2017
Jun. 4th, 2013 05:53 am (UTC)
А какой ответ? Если муть убрать, то ответ сводится к тому, что "протаскивали-протаскивали втихую, не получилось. Теперь внагляк будем тащить. Комитет сейчас "посоветуется" с духовенством и экспертами и примет в какой-то другой, еще более чудовищной форме... "
Татьяна Жадько
Jun. 5th, 2013 04:44 am (UTC)
Конечно, внагляк, вот во Франции прямо забивают обычных нормальных в угоду принятия закона для уродов.
( 4 comments — Leave a comment )