?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oksana Chelysheva Pussy Riot Helsinki

Сегодня стало известно, что представители группы "Пусси Риот" якобы "пропали" в Хельсинки. Они должны были выступать на фестивале "Мир в гостях" в Хельсинки.
Йохан Бекман полагает, что, скорее всего, они пропали, потому что пошли в полицейский участок, чтобы попросить политубежища с помощью их покровительницы, известной антипутинской русофобки министра национальной развитии Финляндии Хейди Хаутала.

Таким же образом Хейди Хаутала и ее помощница Оксана Челышева (антипутинская пропагандистка-экстремистка, которая живет в политубежище в Финляндии) пару лет назад пригласили в Хельсинки целый хор "Жовхар" из Чечни, для того, чтобы выступать именно в том же фестивале "Мир в гостях".

Чеченский хор приехал в Хельсинки только для того, чтобы попросить политубежище. Было возбуждено уголовное дело, есть е-мейл Оксаны Челышевой в материалах следствия. Там написано, она предлагает организовать для хора тур, чтобы они смогли попросить политическое убежище:

Chelysheva email

Якобы то, что хор поет гимн Чечни, явлается политической репрессией, считает Челышева.

И в этот раз Челышева является организатором визита "Пусси Риот" в Хельсинки. Сначала все финские СМИ трубили о том, что они якобы жертвы политической репрессии. Потом они пошли в участок. То, что "Пусси Риот" приехала в Финляндию по ложным причинам, явлается уголовным преступлением по УК Финляндии ("организация незаконного вьезда").




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
maksim1023
May. 28th, 2013 04:22 pm (UTC)
чтоб им пусто было, этим крысам.
а нам - щит Афины, как зеркало для разглядывания горгоны по имени Медуза, мечик, сандалики и шапка. читайте мифы греков и мотайте на ус, победители и держатели СТраха!
buena_memoria
May. 28th, 2013 08:57 pm (UTC)
"пусси райот", какой такой "риот"? Мадэ ин Хина?
buena_memoria
May. 28th, 2013 09:00 pm (UTC)
слиняли, и слава Богу!
feasvet
May. 29th, 2013 10:01 am (UTC)
Они вроде в тюрьме сидят.
Я думала, что представители этой организации сидят в тюрьме. Две или три точно. На два года их посадили.
Татьяна Жадько
May. 29th, 2013 11:39 pm (UTC)
Как хорошо, что они уехали!
А остальных не заберёте ли?
Народ даже скинется им на билет в один конец!
wportalinfo
Jun. 2nd, 2013 12:59 pm (UTC)
сначала надо думать, а потом делать. Ну ладно не нравится Путин, но церковь при чем?
stua_dk
Jun. 21st, 2013 05:48 pm (UTC)
я поняла на что похоже вот это ихнее на голове. На капюшоны палачей. Да и платья с колготками.. как-то так всегда изображали палачей в иллюстрациях. Уезжали бы они куда-то на Луну уже, не нужны они..
( 7 comments — Leave a comment )