?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

враньеВряд ли можно было рассчитывать на то, что найдется виновный в смерти Максима Кузьмина. Поэтому не удивительно, что дело в отношении приемных родителей Лоры и Аллана Шатто в США закрыли: родители не виновны, как и остальные родители убитых в США российских детей.

Департамент по защите семьи и социальной защите и офис шерифа штата Техас отрапортовали, что маленький мальчик сам себя довел до смерти и умер, имея множественные внешние и внутренние повреждения, включая разрыв брыжеечной артерии в области кишечника, который еще в марте американские власти объявили основной причиной смерти.

Некий "Российско-американский институт гражданского общества", являющийся общественной организацией соотечественников, выходцев из России в США, с готовностью подтвердил отсутствие факта насильственной смерти мальчика.

Но только давайте посмотрим на картинку и попробуем порассуждать, как мог трехлетний мальчик так ударить себя качельками, что однаиз самых толстых артерий в теле человека, защищенная природой от внешнего воздействия целой кучей кишок и находящая ся в самой середине живота, была разорвана:

брыжеечная артерия

Вот как глубоко она находится:

брыжжечная артерия

Ну разве что качели были свинцовые и с размахом метров пять, не меньше. Но имея во дворе обычные детские качели, авторитетно заявляю, что убиться ими ударом в живот трехлетнему ребенку просто невозможно.

Так что ничто иное как очередное американское вранье, особенно, если учитывать то, что наших дипломатов к делу не подпускали.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rusty_spur
May. 8th, 2013 09:00 am (UTC)
Брыжеечная артерия как раз цела, там диффузное кровотечение. На сайте ОдессаАмерика опубликован протокол вскрытия.
zumbando
May. 9th, 2013 03:26 am (UTC)
скажите а где этот сайт?
rusty_spur
May. 12th, 2013 08:09 pm (UTC)
Это Вы у меня спросили? Если да, то не попали

Тут: http://www.oaoa.com/pdf_5ac76180-9663-11e2-899e-0019bb30f31a.html

Артём Фоменков
Jun. 10th, 2013 11:23 am (UTC)
В основном виновата биологическая мать Кузьмина и не надо ля-ля.
( 4 comments — Leave a comment )