?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я недавно встретила ее на митинге "Свободной России", который проходил 24 марта в рамках общероссийской акции по всей стране. Сажи замечательно выступила там. Она теперь возглавляет Российскую политическую партию мира и единства и Общероссийское общественное движение "В поддержку политики Президента РФ".

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 23rd, 2013 05:27 pm (UTC)
СВИДЕТЕЛЬ О СОБЫТИЯХ РАЗВАЛА СССР.
Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в записи «СВИДЕТЕЛЬ О СОБЫТИЯХ РАЗВАЛА СССР.» в контексте: [...] в Сажи Умалатова, смелая женщина, еще в 90-ые годы призывала снять Горбачева. Удивительное видео. [...]
evstoliya_3
Apr. 23rd, 2013 06:52 pm (UTC)
Не все так просто...
Из блогов Интернета:
"Сажи Умалатова прежде всего известна как советская патриотка, сторонница традиционных ценностей, но так ли все кристально чисто? Мало кто знает, что Сажи исповедует иудаизм и является матерью популярной рок-певицы Жанны Агузаровой. Обычно в биографиях пишут просто: Муж – Саид Умалатов. Есть дочь. Вскоре дочь пришлось отправить жить к брату Саида - Хасану в поселок Колывань под Новосибирском, молодой маме надо было заканчивать образование."
http://www.versii.org/2007/11/21/janna_umalatova/
(Anonymous)
Apr. 23rd, 2013 07:27 pm (UTC)
Re: Не все так просто...
Сажи Умалатова родилась в 1953г, а Жанна Агузарова в 1962г. Ну если только она ее родила в 9 лет? Вы не думали, что это просто выдумка?
evstoliya_3
Apr. 24th, 2013 07:30 pm (UTC)
Re: Не все так просто...
А вот еще вариант:"Жанна Агузарова (родилась 7 июля 1967)" http://to-name.ru/biography/zhanna-aguzarova.htm.
Я бы не удивилась, если бы у экстравагантной Жанны настоящая дата рождения отодвинулась еще года на 3. К тому же восточные женщины (Сажи Умалатова, к примеру) выходят замуж и рожают первого ребенка весьма рано. Вот я и говорю: "Не все так просто..."
На самом деле следует задать прямой вопрос публичному человеку Сажи Умалатовой. Может, и ответит.
annatubten
Apr. 24th, 2013 08:19 pm (UTC)
Re: Не все так просто...
Честно говоря, таких подробностей я не знаю. Они мало влияют на содержание ее деятельности и суть воспоминаний о 90-ых.
Ирина Пермякова
Aug. 9th, 2015 03:31 pm (UTC)
Re: Не все так просто...
Жанна Агузарова родилась в посёлке Туртас[11] Уватского района Тюменской области. Провела детство в селе Боярка Колыванского района[12], где её мать, Людмила Савченко, работала фармацевтом. Отец — Хасан Агузаров (по национальности — осетин). Жанна окончила среднюю школу в 1977 году в посёлке Колывань Новосибирской области[1]. Сама певица старательно скрывает подробности биографии, поэтому в разных источниках можно встретить разные версии.
livejournal
Apr. 24th, 2013 02:36 am (UTC)
Сажи Умалатова, смелая женщина, еще в 90-ые годы призыва
Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Сажи Умалатова, смелая женщина, еще в 90-ые годы призывала снять Горбачева. Удивительное видео.» в контексте: [...] в Сажи Умалатова, смелая женщина, еще в 90-ые годы призывала снять Горбачева. Удивительное видео. [...]
( 7 comments — Leave a comment )