?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телеграммы приблизительно вот с таким текстом было бы хорошо срочно слать Президенту, поскольку времени остается очень мало:


Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, родители  г ……………….., ТРЕБУЕМ не ратифицировать Конвенцию СЕ о защите детей от сексуальной эксплуатации, Факультативный протокол Конвенции касающийся торговли детьми, как разрушающих традиционные духовно-нравственные ценности и угрожающих Национальной безопасности России . ТРЕБУЕМ вынести на широкое общественное обсуждение эти документы.

Общественное Движение или др. организация ………………………………….. ФИО …………………………………..
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ Гос.Думы  С.Е. Нарышкину
103265 Г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1
Уважаемый Сергей Евгеньевич! Мы, родители  г ……………….., ТРЕБУЕМ не ратифицировать Конвенцию СЕ о защите детей от сексуальной эксплуатации, Факультативный протокол Конвенции касающийся торговли детьми, как разрушающих традиционные духовно-нравственные ценности и угрожающих Национальной безопасности России . ТРЕБУЕМ вынести на широкое общественное обсуждение эти документы.

Общественное Движение или др. организация ………………………………….. ФИО …………………………………..

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
netesov
Apr. 23rd, 2013 07:24 am (UTC)
Прошу Вас разместить этот пост в moe_net и moe_het с тегами согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.
tar_s
Apr. 23rd, 2013 07:57 am (UTC)
а Путин-то, и не знает! ))

Уж лучше сразу в Гаагу телеграфировать, что, мол, мы против вашего насаждения педерастии и изъятия детей из семей. Примерно такой же смысл в этом.

Кургенян уже послал свою телеграмму? Две телеграммы, с женой. Он как, тоже верит, что Путен "не знает", что подписывает и внедряет в РФ? :)
Анна Смирнова
Apr. 23rd, 2013 09:05 am (UTC)
это только для организаций?
sergeylarin
Apr. 23rd, 2013 12:55 pm (UTC)
а в анти-юю?

В мемориз!
(Anonymous)
Apr. 24th, 2013 06:34 am (UTC)
Вы, Анна, вместе с костюмом путина, сами себе противоречите. То вы яро боитесь против педофилов и ваабще стеной "за детишек", то большими буквами ТРЕБУЕТЕ НЕ ратифицировать Конвенцию СЕ о защите детей от сексуальной эксплуатации, Факультативный протокол Конвенции касающийся торговли детьми, как разрушающих традиционные духовно-нравственные ценности и угрожающих Национальной безопасности России. Как вы это объясните??? Вы все-таки За детишек или Против? Вы За сексуальных эксплуататоров детей или вы Проив?
ivankravtsov
Apr. 26th, 2013 08:17 am (UTC)
Помогает?

С Днём Рождения Вас, если ЖЖ не врёт!
(Anonymous)
Sep. 13th, 2013 07:30 pm (UTC)
Вот Вам, товарищ капитан, бархотка, будете сапоги чисти
Предлагаем свои услуги по строительству домов, коттеджей, отделке и комплексному ремонту офисов, квартир и иных помещений в Иркутске и. , [url="http://komercbudservice.com.ua/"]смотри[/url]
( 7 comments — Leave a comment )