?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕКСТ ПЕТИЦИИ родителей мира против ювенальных карательных служб по "защите прав ребенка", действующих по всему миру под эгидой Конвенции ООН:

Доводим до вашего сведения, что с 25-го апреля, мы, отцы, матери, дедушки и бабушки, дети всего мира объявляем не действительной Конвенцию ООН по Правам Ребенка и сопутствующие ей протоколы.

Мы также информируем вас, что наши дети более не нуждаются в услугах комитета ООН по Защите Прав Ребенка, равно как и его сопутствующих организаций, наподобие агентств по защите детей, неправительственные организации, судебные институты, включая компании и официальных лиц, напрямую или косвенно связанных с Конвенцией по Защите Прав Ребенка.

Господин Пан Ги-мун, мы обвиняем вас и всех 193 членов ООН, в преступном презрении родителей, дедушек и бабушек, семей и детей, и игнорировании их требований отреагировать соответствующим образом на нашу петицию и просить ООН признать Отчуждение родителей от детей надругательством и насилием над детьми.
Мы, граждане мира, считаем составление, подписание и вступление в силу Конвенции по правам ребенка актом должностного преступления, введенным в силу без одобрения родителей и консультаций с ними. Поэтому мы считаем данную конвенцию не имеющей силы ввиду концепции Контра Преферентум, а именно двусмысленные формулировки с враждебными намерениями.

В концепции обманчиво употреблены тезисы о Благе ребенка и Соблюдении его Прав. Бесчеловечные рекомендации Совбеза ООН относительно данной концепции и безответственная резолюция Генеральной Ассамблеи ООН подвергла наших детей насильственному отъему от родителей, отчуждению, помещению в приюты и усыновлению через продажу.

Ввиду санкционирования ООН  преследования родителей, узурпации родительских прав, кражи и “перепрограммировании” наших детей, Мы объявляем данную конвенцию “Функтус Официо”, что значит отсутствие власти либо юрисдикции в делах наших детей. Мы, родители всего мира, единогласно возвращаем себе наши родительские права, для недопущения дальнейшего ущерба в отношениях с нашими детьми.

Мы полны решимости остановить и прекратить продолжающийся геноцид, психологические, умственные и эмоциональные потрясения, несправедливые тюремные заключения, самоубийства родителей и преждевременную смертность детей.

Защищать своих детей от торговцев живым товаром - это моральная обязанность и первостепенная задача родителей. Наслаждаться любовью родителей, их защитой, быть ведомыми их опытом в принятии решений и других аспектов жизни – вот истинное право детей, полученное при рождении.

Господин Пан Ги-Мун, Вы как дедушка и отец двух дочерей и сына, должны быть солидарны с нами в нашем стремлении вернуть родительские права. Жизненно необходимо отменить Конвенцию по Защите Прав Ребенка. Она губит жизни наших детей, ставит в опасность будущее наших внуков, уничтожает семьи и нарушает гармонию в обществе.

Перевод Стаса

P.S. Пока родители мира пишут петиции Пан Ги Муну, пока европейцы выходят по всей Европе на демонстрации против насильственного разлучения детей с родителями, в России лоббисты ювенальной юстиции и те, кто лукаво введены ими в заблуждение, под прикрытием государственной программы по искоренению сиротства, внедряют то, от чего безмолвно стонут тысячи безвинных жертв с изломанными жизнями.

Приходи 20 апреля в 12 часов в Новопушкинский сквер!

Покажи, что ты готов бороться с этим злом!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
urivladimirovic
Apr. 18th, 2013 01:24 pm (UTC)
Во все инстанции разослать заявления с отказом от "защитников".
livejournal
Apr. 18th, 2013 06:13 pm (UTC)
Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по прав
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН.» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
Мария Волкова
Apr. 18th, 2013 07:16 pm (UTC)
Петиция
Можно узнать: кто составлял текст этой петиции и кто идейный вдохновитель?
livejournal
Apr. 19th, 2013 03:29 am (UTC)
Подпишись, или проиграешь!
Пользователь vvdom сослался на вашу запись в записи «Подпишись, или проиграешь!» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
livejournal
Apr. 19th, 2013 04:24 am (UTC)
Конвенция по правам ребёнка - преступна!
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Конвенция по правам ребёнка - преступна!» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
livejournal
Apr. 19th, 2013 11:48 am (UTC)
Подпишись, или проиграешь!
Пользователь veselo_info сослался на вашу запись в записи «Подпишись, или проиграешь!» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
livejournal
Apr. 20th, 2013 05:29 pm (UTC)
Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против полити» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
bladie
Apr. 20th, 2013 07:53 pm (UTC)
Поменяйте иллюстрацию. В данном виде это, фактически, фальшивка. Фото сделано в германском лагере смерти, а в данном обрезаном виде распространяется антисоветскими и русофобскими ресурсами.
annatubten
May. 2nd, 2013 06:23 pm (UTC)
Спасибо!
livejournal
Apr. 22nd, 2013 10:58 am (UTC)
Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по
Пользователь anfisa007 сослался на вашу запись в записи «Родители мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против полити» в контексте: [...] мира объявляют "вне закона" Конвенцию по правам ребенка и выступают против политики ООН. [...]
fsecure200
Oct. 10th, 2013 05:55 am (UTC)
Петиция в ООН
Почему вы не хотите понять, что ювенальная юстиция не будет отбирать детей у хороших родителей? И главное - ПОЧЕМУ вы не хотите понять, что БЗР, и форсайт-проект Детство 2030 на стороне закона, а вы - оппозиция?
( 11 comments — Leave a comment )