?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что однополые браки во Франции все же узаконили, народ продолжает бастовать. Тема их протестов - прекратить продажу детей гомосексуалистам.

ранция бастует

У нас, когда мы бастовали перед финским посольством в Москве против произвола соцслужб Финляндии по отношению к Завгородней, куклы в цепях тоже использовались во флэшмобе. Французы протестуют по-серьезному, не знаю, разрешили бы у нас вот такие выступления:

франция бастует

Похоже, всем уже стал понятен огромный бизнес, который делается на детях, отбираемых, а потом устраиваемых в приемные семьи. Хорошо всем: соцработникам, получающим премии за выявление, детским приютам, получающим деньги  за каждого, агентствам по устройству в приемные семьи, адвокатам, экспертам, пишушим заключения по семьям, психологам и психиатрам. Особенно хорошо гомосекам, получающим недорогую секс-игрушку длительного использования: так вроде преступление, а в семье, по-родственному - вроде и ничего?

Только почему-то при этом все забыли, что существует естественное право родителей и детей быть вместе. И это право дал им Господь Бог, а не соблаговолили выделить промежуток времени на совместное проживание и опеку некие демиурги из соцработников.

Тем временем французский президент вызывает в своих гражданах историческую память:

лланд

По материалам из Парижа Ronny Vera

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )