?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня должна была состояться встреча с Владимиром Петросяном, руководителем ДСЗН Москвы. Но по причине того, что именно сегодня в Москве отсутствуют не менее половины тех, кто писал ему Обращение, то встречу пришлось отложить. Скорее всего, нас бы успокаивали и говорили о том, что все направлено исключительно на благо семьи и детей.

Но об этом можно будет говорить, если в Модели профилактики социального сиротства и особенно в УК хотя бы будет предусмотрено наказание, вплоть до тюремного, за противоправные действия всех работников из схемы соцпатроната за разрушение семьи, за неправомерное изъятие ребенка из родной семьи, за препятствование опеки близкими и дальними родственниками, которые пока у нас в законах даже не обозначены.

Помимо этого, необходимо внести дополнительно многочисленные изменения в законы, защищающие семью и права родителей, вплоть до принятия Конвенции о правах семьи.

Этой весной в нескольких странах пройдут демонстрации родителей, чьи семьи стали жертвой социальных служб.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Apr. 10th, 2013 01:03 pm (UTC)
Встречу с Вл.Петросяном пришлось отменить.
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Встречу с Вл.Петросяном пришлось отменить.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Встречу с Вл.Петросяном пришлось отменить. [...]
( 1 comment — Leave a comment )