?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пусть кто-то обвинит меня в том, что я нагнетаю тревогу. Да, я и правда нагнетаю тревогу, потому что считаю, что нельзя молчать и считаю, что имею право говорить о том, о чем не принято говорить в так называемом приличном обществе. Этого явления - отбирания детей из нормальных семей - вроде как не существует. Причем его не существует как в западном мире, так и в нашем.

Я это особо чувствую на каких-нибудь официальных мероприятиях, где говорится о защите детей: все такие умные, внимательные к проблемам детей, к насилию над ними, к проблемам усыновления, и совсем не к месту там встать и сказать что-нибудь типа "А вы знаете, что детей насильно отбирают из семей и полностью рушат жизнь семьи и ребенка?"

Но надо понимать, что так происходит только по причине того, что об этом не говорят СМИ. И когда я только начинала сталкиваться с проблемой отбирания детей государством, меня все время преследовал некий метафизический страх непонимания причин этого странного явления. Все оказалось еще хуже, чем я думала: помимо социальной инженерии с определенными целями, это еще и огромный бизнес, который решил обосноваться и на территории России.

Вот кадры и история, взятые из ЖЖ turtaniat.livejournal.com, которые заставят поверить тех, кто еще не понимает, как это бывает. По виду, ребенку нет и месяца. Это мало чем отличается от кадров военной хроники о пытках над узниками концлагерей. Кошмар начинается с 6.10 минуты:



И вот рассказ самого отца семьи, Пола Робертса:

"Когда в 2002 году моя жена узнала, что о беременна в 2002 году и в нашу жизнь вторглись социальные службы, занимающиеся детьми, мы были счастливой семьей. Это продолжалось до 2005 года, когда по финансовым причинам и для того, чтобы наша дочь могла пойти в хорошую школу, мы переехали в меньшую квартиру. Затем выяснилось, что мы ждем еще одного ребенка.

Мы делали все возможное для наших детей и справлялись, как все. Когда нашей младшей дочери было 18 месяцев, нам поменяли социального работника. Предыдущий социальный работник собирался закрыть дело в социальной службе, заведенное на нас, так как, по ее словам, мы все "делали правильно".

Социального работника, который поддерживал семью, заменили другим, который заходил раз в неделю на чашку чая и поговорить. Этот новый социальный работник вынудил мою жену покинуть наш дом, угрожая, что в противном случае наши дети исчезнут навсегда. Это случилось из-за того, что моя жена стала спорить и защищать себя от давления социального работника и тот усилил давление.

Затем из нашей семьи забрали двух наших дочерей, так как у меня был короткий период депрессии и без нашего согласия передали на насильственное удочерение. Причина, которую социальные работники озвучили в суде, была " риск нанесения детям эмоционального вреда в будущем". Наша семья была разрушена, но все, что мы хотели - создать семью, как и большинство пар.

Через три года моя жена вновь забеременела. На предварительной конференции перед рождением ребенка, которую я записал, социальные работники признали, что мы не опасны для наших детей и причина беспокойства была в воспитании наших детей.

Наши дети были похожи на всех других детей их возраста.

Я выделил эту часть аудио, так как люди склонны делать выводы, что любой, кто потерял своих детей, заслужил это. https://www.facebook.com/photo.php?v=431538316930375
- это был другой ребенок, девочка, которая была похищена социальными службами сразу после рождения. Причиной было то, что другие наши дети были переданы на насильственное удочерение.

Теперь вы можете видеть на видео
https://www.facebook.com/photo.php?v=443476159069924&set=vb.100002226324041&type=2&theater ,
как похищают нашего единственного сына, единственного внука моих родителей.

Вся семья была уничтожена, потому что дети, переданные на усыновление, не могут быть возвращены. Деньги общества оседают в частных карманах частных агентств по усыновлению-удочерению, которым платят 1 400 фунтов в неделю за ребенка. В свою очередь эти агентства платят 400 евро в неделю временной приемной семье. В суде адвокаты по семейным делам, юристы и так называемые эксперты-свидетели получают десятки тысяч фунтов за несколько часов "работы". Это все деньги налогоплательщиков, которые уходят в частные карманы. Ибо семейное право - частное право. "

Эту историю turtaniat записала со слов самого отца. История произошла всего 4 дня назад.

20 апреля 2013 года в Новопушкинском сквере, м.Пушкинская, мы будем проводить митинг и сбор подписей против того, чтобы такая система отношений с семьей посредством служб социального сопровождения была легализована у нас.

С 1 мая в Москве вводят нечто, о чем простые родители даже не подозревают, нечто, не прошедшее освещение в СМИ, нечто, не прошедшее общественное обсуждение. Вернее, прошедшее, но общественно его обсуждали те же, кто его и разрабатывал. Пока мы знаем, что название этому - Модель профилактики социального сиротства и что во многом она основывается на активном "выявлении" неблагополучия и насилия в семьях. Ни документов, ни проекта нет.

Вот наше письмо Собянину.

И что готовили документ в том числе и те, кто уже много лет на иностранные деньги проталкивает ювеналку в России. Скажу честно: хочется верить Путину, когда он говорит, что у нас ювеналки не будет никогда. Просто я понимаю, что мало кто осознает, что это такое на самом деле, в каких законах и подзаконных актах это уже живет у нас и собирается зажить еще вольготней.

Но тем противней мне видеть тех персонажей, которые еще год назад стояли в списке 400 самых активных врагов Путина, а теперь через каждое слово ссылаются на его Указ о том, что мы должны победить социальное сиротство.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Рената Ло-Тан
Apr. 9th, 2013 06:28 pm (UTC)
лучше замерзнуть в белую стужу лютой зимой, чем оставаться дома бездомным.
Рената Ло-Тан
Apr. 9th, 2013 06:34 pm (UTC)
в смысле.... давайте уже наконец-то начнем каждый решать проблемы с себя. "мы хотели создать семью" "мы справлялись как все" Ну почему к бреду питу с а.джоли не приходят такие юристы? почему на них так не зарабатывают?
Хочешь ты создать семью - так имей силу и ответственность заработать на свою семью! Обеспечить детей! Подумай об этом заранее - до того как по залету женишься или выйдешь замуж.
А не имеешь ты силы и ума зарабатывать - так куда ж тебе еще и детей иметь?? Надеяться что школа научит? Конечно научит - только это уже не твой ребенок! Это продукт системы будет тогда.
Проблемы надо решать в корне, а корень всех проблем в нас самих. в наших мыслях.
разве нет?
(no subject) - nik_zaniat - Apr. 9th, 2013 07:18 pm (UTC) - Expand
Галина. - (Anonymous) - Apr. 10th, 2013 02:48 am (UTC) - Expand
Re: Галина. - (Anonymous) - Apr. 10th, 2013 02:50 am (UTC) - Expand
Re: Галина. - otcunarya - Apr. 11th, 2013 05:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - torbadusta - Apr. 9th, 2013 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 10th, 2013 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - opporsinit - Apr. 11th, 2013 05:16 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Apr. 9th, 2013 08:20 pm (UTC)
ну второй коммент отчасти прав, не нужно его так сильно критиковать, просто ну сделали вы ребенка, так обеспечьте его всем необходимым, все что в ваших силах, когда все в семье будет хорошо и стабильно можно и о втором задуматься, это даст небольшую гарантию от этой проблемы. а так конечно это очень серьезная проблема и ее нужно решать всеми силами.
(Anonymous)
Apr. 9th, 2013 08:52 pm (UTC)
просто мать
Такое чувство, что иметь детей будет прерогатива обспеченных людей, а не естественный процесс. Есть у тебя N-е кол-во денег, связей
friesensergio
Apr. 10th, 2013 01:25 am (UTC)
небольшая ремарка
отбирает детей из семей не государство , а структуры ювенальной юстиции , над которыми стоят люди или вернее сказать нелюди - фашисты , в прямом смысле , это те кто стоит за центрами планирования семьи, те кто применяет и навязывает всему миру стерилизацию и вакцинацию, пидорастию и педофелию . Гейтцы , Соросы , Ротшильды , так определитесь с кем ВЫ . Или эти фашисты - Ваши кумиры ?
friesensergio
Apr. 10th, 2013 01:39 am (UTC)
Анна , респект !
Если не мы то кто ? ! Важное очень дело , короче , коль взялся за гуж , не говори что не дюж ! Еще , всё время помню , слова Жириновского : "не врать и не бояться" !
maksim_kot
Apr. 10th, 2013 04:25 am (UTC)
отбирает детей из семей не государство , а структуры юв
http://www.antijujuagency.org/2013/03/uk-adoption-plans.html мне почему-то так не кажется....
kuzen_konduktor
Apr. 10th, 2013 04:53 am (UTC)
Re: отбирает детей из семей не государство , а структуры
Ваша ссылка не открывается.
kuzen_konduktor
Apr. 10th, 2013 04:49 am (UTC)
Если говорить о себе, то я считаю, есть проблема в понимании семьи как таковой. Слишком много женщин, особенно в Москве и крупных городах, не считают отца необходимым условием для рождения и воспитания детей. И слишком много одиноких мам воспитало вот таких мужчин, как в этом видео. Смотреть противно, как мама дерётся до последнего за ребёнка, а отец бездействует. Пусть даже в той ситуации он ничего бы не добился, но просто КАК можно оставаться настолько спокойным? ЭТО НЕЕСТВЕННО ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!Такое поведение называется словом "тюфяк". Что ещё должно произойти в его жизни, чтобы он проявил себя как мужчина??? А вы понаблюдайте как воспитываются мальчики: им же мамы и полусловом возразить не позволяют, а потом жёны. Не придёт так легко и свободно офицер из опеки в семью, если будет знать, что его встретит яростное сопротивление отца, пусть бедного, но не потерявшего достоинство мужчины.
dm2novoselov
Apr. 10th, 2013 07:28 pm (UTC)
Просто он был воспитан так же как теперь воспитают его детей. История заходит на новый виток.
(no subject) - kuzen_konduktor - Apr. 11th, 2013 04:50 am (UTC) - Expand
oabessonov
Apr. 10th, 2013 05:39 am (UTC)
ФАШИСТЫ!!!!
ext_1065083
Apr. 10th, 2013 07:53 am (UTC)
у нас детей не заберут !
Все прекрасно понимают и знают , что вот по таким причинам у нас детей не заберут. А вот у тех, мимо кого мы проходим, а они мучают , пропойцы и насилуют и не кормят своих детей и они у них замерзают и горят пачками -необходимо.пока же Путин ТРЕБУЕТ ПОМОГАТЬ СЕМЬЯМ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ. БУДЕМ ЖЕ ПОМОГАТЬ ВМЕНЯЕМЫМ !
kuzen_konduktor
Apr. 11th, 2013 04:57 am (UTC)
Re: у нас детей не заберут !
Вашими бы устами да мёд пить. А пока многодетные мамы, изо всех сил старающиеся растить детей достойно, даже путёвку в оздоровительный лагерь с января начинают бегать выбивать ( в буквальном смысле). А что на деле происходит с маткапиталом? Ведь его именно нуждающиеся и не могут использовать, потому что на 400 тыс. ничего не купишь, своих накоплений нет, а кредит им никто не даст.
ext_1065083
Apr. 10th, 2013 07:59 am (UTC)
комуняки против ЮЮ, НО АБОРТЫ ОТ НИХ
А ГДЕ ВИЗГ И СКОРБНЫЕ ЛИЦА ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО МИЛЛИОНЫ МЛАДЕНЦЕВ РВУТСЯ НА КУСКИ И ВЫБРАСЫВАЮТСЯ В ВЁДРА? АБОРТЫ -коммунистами узаконены впервые в мире, а сейчас они озабочены детьми. НАДО ЖЕ, какое лицемерие фашистов.
dm2novoselov
Apr. 10th, 2013 07:32 pm (UTC)
Re: комуняки против ЮЮ, НО АБОРТЫ ОТ НИХ
Вы у доктора давно были? Нельзя ли ссылочку на данные о первенстве коммунистов в данном вопросе? А заодно, и указание на то, в каких случаях аборты разрешались?
(Anonymous)
Apr. 10th, 2013 02:11 pm (UTC)
Скачать бесплатно рингтоны на мобильный телефон
Я хочу рассказать Вам, что в сети имеется немного действительно полезных сайтов, и один из них этот:
[url=http://ringofon.ru/]рингтоны бесплатно и без регистрации[/url]. Удивительно, не правда ли.
(Anonymous)
Apr. 10th, 2013 03:29 pm (UTC)
Отдых в любых уголках мира
Здравствуйте! Представляю Вам очень хороший ресурс, в котором Вы найдете все самое нужное:
[url=http://hastell.ru/]путешествия[/url]. Удачи всем!
(Anonymous)
Apr. 10th, 2013 07:53 pm (UTC)
Скачать бесплатное порно видео для android
Сегодня я представлю Вам сайт, который сам постоянно посещаю по одной простой причине. Тут есть очень полезная информация, например:
[url=http://porno-3gp.org]бесплатное порно видео для android[/url]. Наконец-то нашлось что-то стоящее.
(Anonymous)
Apr. 11th, 2013 04:12 pm (UTC)
Аренда коттеджей для любых праздников в Подмосковье
Сколько бы я ни бродил по просторам интернета, но такого сайта больше нет нигде. Ведь только тут есть это:
[url=http://www.za-gorodom.su/]снять коттедж на свадьбу[/url]. Всем успехов!
(Anonymous)
Apr. 11th, 2013 05:44 pm (UTC)
волк бери,овцв терпи.
Не забрали,сам отдал.-забрать детёныша можно только у мёртвых родителей(в моральном либо физическом смысле).Из видео,тех откормленных бролеров,-за 1/5 секунды ножом разделать,будучи ОТЦОМ!!! ЕХ.полит/зак.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner