?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mama spasi nasВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ С 1 МАЯ 2013 ГОДА ХОТЯТ ВВЕСТИ СОЦПАТРОНАТ! ТЕПЕРЬ - ЧЕРЕЗ ПРОГРАММУ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА! ЭТУ МОДЕЛЬ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА ЗАТЕМ ХОТЯТ ПРИМЕНИТЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

ЧИТАЙТЕ, ЧТО ТАКОЕ СОЦПАТРОНАТ В ФИНЛЯНДИИ. ЕСЛИ МЫ
НЕ ОСТАНОВИМ ЭТО ЗЛО, ТО СКОРО ТАК БУДЕТ И У НАС.

У НАС УЖЕ И ТАК ЭТО ПОЧТИ СУЩЕСТВУЕТ, НО СОЗДАВАЕМОЕ СЕЙЧАС ЧАСТНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В
СФЕРЕ КОНТРОЛЯ ЗА СЕМЬЕЙ - СОЦПАТРОНАТ - НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НКО, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ, ПРИСОСУТСЯ К БЮДЖЕТНОМУ ПОТОКУ.

ВО ВСЕХ СТРАНАХ  ВВЕДЕНИЕ СОЦПАТРОНАТА ПРИВОДИТ ТОЛЬКО К ТОМУ, ЧТО ДЕТЕЙ СТАНОВИТСЯ ВЫГОДНО ОТБИРАТЬ И ПЕРЕМЕЩАТЬ ИХ В ПРИЕМНЫЕ СЕМЬИ.

Финские эксперты признают: изъятие детей в Финляндии - это миллионный бизнес, любого ребенка могут изымать из семьи без причин. Среднестатистически финский детдом может получить до 600.000 евро прибыли в год.
Самый распространенный в Финляндии журнал "Хымы" ("Улыбка") опубликовал в свежем выпуске уникальное журналистское расследование о "торговле детьми" в Финляндии в финской системе ювенальной юстиции.
Известный финский эксперт, юрист Оути Маннонен с опытом 20 лет "на детском рынке" заявила, что любого ребенка могут изымать, даже без причин. "Социальные работники злоупотребляют служебным положением, они специально фальсифицируют факты и пишут что угодно, чтобы изымать детей", - говорит Маннонен для "Хымы". "С опытом 20 лет могу сказать, что изъятие детей имеет произвольный характер", заявила она.

"Маннонен видела, как ребенка могут изымать от дома срочно на основании любых причин, например, даже потому, что мама немного устала", пишет "Хымы". "Ошибочные изъятие детей обычно связаны с тем, что финские социальные работники, врачи, судьи не знают ни ребенка, про которого идет речь, ни его родителей", пишет "Хымы".
Маннонен обращает внимание на печальное дело, где ребенка изъяли на основании того, что "мама не умеет готовить". Социальные работники даже не обратили внимание на то, что это мама имела образование повара общественного питания.

(Напоминаем, что в решении об изъятии четырех детей Анастасии
Завгородней тоже написано, что она якобы "не умеет готовить",  несмотря на то, что Настя хорошо готовит вкусные блюда русской и арабской кухни!)
Маннонен обращает внимание также на решение об изъятии, где написано, что мама около 10 лет назад получила диагноз о "расстройстве личности", но в момент изъятия у нее проблем не было.

(Напоминаем, что
в случае изъятия детей у русских матерей закономерно на первой странице дела указывать эту информацию, даже если расстройство имело место 10-15 лет назад. У русских матерей расстройства в Финляндии, к
сожалению, не редкость.)

Маннонен говорит, что в Финляндии власти, которые изымают детей, вообще не хотят общаться ни с родителями, ни с ребенком. "Решения об изъятии и его продолжение часто принимаются на основании слов социальных работников, экспертов, сотрудников частных детских домов", заявила она.

То есть те
же самые люди, которые изымают ребенка без основания, они же и зарабатывают с помощью ребенка и они же могут определять его будущее и окончательное изъятие из родной семьи.

"Маннонен часто видела, как жизнь ребенка стала
намного лучше, когда он вернулся домой", пишет "Хымы".
Недавно первый канал финского телевидения показывал  пропагандистский фильм "Приемная семья" об изъятии русского мальчика (см. фильм здесь:http://areena.yle.fi/tv/1835779 ). В фильме финская мама и американский отец издевались на русским мальчиком и его отцом, заставляли мальчика говорит только по-фински, утверждали, что
единственная проблема мальчика - это то, что он скучает по папе и т.д.

В Финляндии изъятием детей занимаются международные концерны, как "Мехиляинен", "Аттендо" и "Мед-Оне", которые привлекают уже международных инвесторов.

А маленькие предприятия торговли детьми - это крайне выгодный бизнес. Расследование журнала "Хымы" показывает, что среднестатистическое предприятие может в год получить прибыль в размере 200.000-600.000 евро, пишет "Хымы".
Финляндия не ведет объективную статистику об изъятии детей. Есть старые цифры 2010 года, где написано, что в долгосрочном изъятии находятся около 10.000 детей, в краткосрочном - 7.000, всего 17.000.

Есть исследование о том, что в столичном регионе Финляндии каждый третий изъятый ребенок - иммигрант. Значит, русских среди них может быть много.

Недавно в г. Турку суд принял решение о том, что власти вообще незаконно, без любых решения, держали ребенка в детдоме.

Например, частный детский дом "Дом счастье" (Onnentupa) заработал в
прошлый год прибыль в размере 305.000 евро (см. официальный сайт
частного детдома: http://www.perhekotionnentupa.fi/)

Источник - Йохан Бекман

PS. ВНИМАНИЕ! В МОСКВЕ В АПРЕЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ РЯД МАССОВЫХ АКЦИЙ ПРОТИВ РЕАЛИЗАЦИИ МОДЕЛИ ПРОФИЛАКТИКИ СИРОТСТВА НА ОСНОВЕ  ВНЕДРЕНИЯ МЕХАНИЗМА РАННЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ И СОЦПАТРОНАТА! СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!


Comments

( 24 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 5th, 2013 10:37 am (UTC)
ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ - просто бизнес
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в записи «ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ - просто бизнес» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
livejournal
Apr. 5th, 2013 10:37 am (UTC)
Ювеналка=Соцпатронат=Профилактика Сиротства-это межд
Пользователь friesensergio сослался на вашу запись в записи «Ювеналка=Соцпатронат=Профилактика Сиротства-это международная мафия» в контексте: [...] Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
parentsrus2030
Apr. 5th, 2013 10:47 am (UTC)
Ссылка на пропагандистский фильм (альтернатива) "Приемная семья" об изъятии русского мальчика
http://www.dailymotion.com/video/xygo9a_tosi-tarina-sijaisperhe_shortfilms#.UV6rfDd0dSk
shpeko
Apr. 5th, 2013 10:58 am (UTC)
Но прейзидент ведь пообещал Всероссийскому Родительскому Сопротивлению, что ювенальщина - не пройдет...
lika_michailova
Apr. 5th, 2013 12:07 pm (UTC)


красноречивая фотография, не правда ли?
shpeko
Apr. 6th, 2013 10:42 am (UTC)
Вот именно. Но обещание - было...
С праздником.
annatubten
Apr. 5th, 2013 05:28 pm (UTC)
Вы действительно полагаете, что Путин в состоянии отследить, что рождается в недрах департамента соцзащиты Москвы? Я думаю, что очевидно нет. Как он не в состоянии отследить, как принимают подобные документы и программы на уровне города. Для этого нужно возродить ту систему обеспечения национальной безопасности, которая существовала раньше. А включив телевизор, становится понятно, что это не так уж и просто, если по Центральн. ТВ позволяют себе ругань Президента.
te2017
Apr. 7th, 2013 07:54 pm (UTC)
Не так, он обещал что пожелания общественности будут учтены, а по сути это может означать широкий компромисс - как отмену ЮЮ так и почти полное игнорирование пожеланий родителей.

На съезде ОНФ в Ростове Путин достаточно четко дал понять, что именно он имел ввиду - он говорил, надо не допустить неправомерных изъятий, чиновничий беспредел ... но тут никоим тоном не слышно что ЮЮ будет отменена. Путин скорее всего хотел сказать, что ЮЮ будет вводится, но детей не будут отбирать так, как это происходит в Европе.
Согласитесь, это все же не то, что хотели родители.

Но паниковать нет смысла, надо консолидироваться и пресекать все попытки ювенальных органов перекосить нашу реальность...
Впадать в панику рано, нас очень много, надо только организоваться.
shpeko
Apr. 10th, 2013 05:45 pm (UTC)
Тут дело не столько в ЮЮ, сколько в вопросе о том, есть ли все-таки нацлидер, или как не было, так и нет его?
te2017
Apr. 10th, 2013 08:01 pm (UTC)
Это вообще не важно. Ни один лидер(но даже если он не один), не сможет выполнить за нас нашу работу.
Путин для кого-то лидер, для кого-то нет. Какое это имеет значение?
Для тех кто вводит ЮЮ Путин явно не лидер, какие тут еще могут быть вопросы.
shpeko
Apr. 12th, 2013 05:07 pm (UTC)
Нет лидера - нет успеха, есть лидер (у ЮЮшников в данном случае) и все в порядке - тут, действительно, все ясно.
evgenii_svatkov
Apr. 5th, 2013 11:04 am (UTC)
Анна, спасибо за материал.
livejournal
Apr. 5th, 2013 11:22 am (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь teacher_r сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
livejournal
Apr. 5th, 2013 11:46 am (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
boza_revenge
Apr. 5th, 2013 11:52 am (UTC)
"Расстройство личности" - это диагноз такой?
livejournal
Apr. 5th, 2013 11:52 am (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
livejournal
Apr. 5th, 2013 12:17 pm (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
afanasy1
Apr. 5th, 2013 12:21 pm (UTC)
Россия или расея?
livejournal
Apr. 5th, 2013 12:47 pm (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
pravdoiskatel77
Apr. 5th, 2013 12:50 pm (UTC)
Нужно бороться с этим злом!
livejournal
Apr. 5th, 2013 12:51 pm (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
livejournal
Apr. 5th, 2013 02:39 pm (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
livejournal
Apr. 5th, 2013 03:32 pm (UTC)
Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в кот
Пользователь icreator сослался на вашу запись в записи «Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы.» в контексте: [...] у в Изъятие ребенка из семьи - это миллионный бизнес, в котором участвуют международные инвесторы. [...]
maksim_kot
Apr. 5th, 2013 07:46 pm (UTC)
Спасибо за информацию.
Есть ли ссылка на оригинальную статью? Если можно дайте пожалуйста, или оригинальное название статьи.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner