?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

no pasaran2 апреля 2012 г. в Государственной Думе РФ по инициативе «Родительского опора «Русского Лада» и патриотических движений пройдет экстренный круглый стол на тему  «Защита суверенитета семьи от новых ювенальных технологий:

1) законодательного запрета на посильное трудовое воспитание в семье и школе под видом эксплуатации;
2) ограничение на распространение информации родителями и другими лицами в случае изъятия детей и других противоправных посягательств в отношении детей. (создаст механизмы закрытости , неподконтрольности, неподотчетности ювенальных органов );
3) сексуализация сознания детей через пропаганду прав детей ( под видам преподавания в школах прав на защиту от сексуальной эксплуатации разных видов)
4) насильное внедрение неподконтрольных электронных паспортов здоровья и портфолио, создание системы электронного контроля за семьями;
5) попыток разработки законопроектов по раннему выявлению и принудительному профилактическому преследованию семей .
Участниками будет проведен анализ и  дана оценка принятым, но еще не подписанным Президентом законопроектов, содержащим опасные для семей  фрагменты ювенальных технологий :
правительственный проект федерального закона № 151763-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях предупреждения торговли детьми, их эксплуатации…»;
проект федерального закона № 109392-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)".
С докладами по полезности для физического и нравственного развития детей моторного и посильного трудового воспитания выступит Доктор медицинских наук Базарный В.Ф.,  Бергсет И.М. проинформирует о личном опыте борьбы с закрытой карательной системой преследования кровных семей на Западе, созданной на основе аналогичных законов. Мишустин Н.Н. о перспективах внедрения новых «старых международных»  ювенальных технологий дискриминации семьи, новых угрозах семье и др…

По результатам круглого стола участники намерены обратиться к широкой просемейной общественности за поддержкой и к президенту РФ не подписывать законопроекты, противоречащие заявленному принципу «суверенитета семьи».

Ответственное лицо за проведение круглого стола – Мишустин Н. Н., руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий при фракции КПРФ.

Место проведения – 9 этаж старого здания, с 15 до 18 часов.
Заявки на участие и выступления принимаются по адресу uudanet@yandex.ru


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Ольга Щетинина
Mar. 28th, 2013 04:36 pm (UTC)
почему вы приглашаете на круглый стол который будет,но в прошлом году? ))) "2 апреля 2012 г." Сейчас то 2013 за бортом....
(Anonymous)
Mar. 28th, 2013 06:31 pm (UTC)
почему вы приглашаете на круглый стол который будет,но
Действительно?!?!7 Состоится?
olorin_2005
Mar. 31st, 2013 10:14 pm (UTC)
Ага, ага. С этим стоило бороться 10 лет назад когда оно начиналось в России. А еще - если Путин или Медведев прогибаются под Запад в этих вопросах, то ясно на кого они работают.

И не могут иначе. А то в ходе очередного дефолта на Кайманах денежки погорят, как на Кипре.

Тот буржуй, кто вывозит свой капитал заграницу, будет плясать под дудку Мирового Правительства - борись или не борись с этим.
( 3 comments — Leave a comment )