?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Йохан Бекман прислал вот это интервью с Анастасией Завгородней.



Господин Альтшулер недавно публично извинялся за плохие высказывания в адрес ювенальных служб Финляндии. Я бы с удовольствием попросила его прокомментировать это видео. А так - для наглядности - что значит ювенальное "каждый ребенок должен жить в семье". Просто не важно, в родной или приемной.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
solveig_i_nor
Mar. 27th, 2013 04:29 pm (UTC)
Если ей заламывают руки в торговых центрах, это говорит о том, что мадам попадалась и/или попадается на банальных кражах, шоплифтингах. Иной причны быть не может. Многие воровки используют своих детей для проноса краденных вещей, зная, что им, как несовершеннолетним ничего не будет. Вот, наверное, так и попалась несколько раз с детишками. Это чисто мое предположение.
stopmasons
Mar. 27th, 2013 05:07 pm (UTC)
Это значит, что за ней следят и хотят ее опорочить. Ни на чем она не попадается. Они там все в сговоре. Система такая.
solveig_i_nor
Mar. 29th, 2013 12:44 pm (UTC)
Ага, служба опеки в сговоре с магазииными охранниками... Тонко, тонко... Так тонко, что рвется! Охранники в магазинах нанимаются магазином или торговым центором (у которого ЧАСТНЫЕ владельцы) из опять-таки ЧАСТНОЙ охранной фирмы. Какого рожна ЧАСТНыМ фирмам быть в сговоре со ГОСУДАРСТВЕННОЙ службой опеки, что им за выгода в этом, ну где логика-то?
Если у охранников в магазинах есть к ней претензии, то это либо из-за нарушения общественного порядка, либо из-за краж, третьего не дано.

Edited at 2013-03-29 12:54 pm (UTC)
(Anonymous)
Mar. 27th, 2013 11:12 pm (UTC)
Итак, за что же забрали детей? Вся информация взята с русско-финского форума, на котором Настя сама же о своей семье писала:
Она скрывалась от своего суданского мужа в приюте вместе с дочкой в 2007, из-за того, что он ее унижал, оскорблял, грозился отобрать ребенка и увезти в Судан. Он же запрещал ей хоть как-то реализовываться в профессиональном плане (даже курсы финского), заставляя сидеть дома. После всего этого она задумалась о разводе — но зачем-то вернулась к мужу и нарожала ему еще троих детей. То есть семья была под наблюдением социальных служб с 2007 года, и именно соц службы полгода укрывали Настю с ее дочкой от тирана-мужа. Заявления о том, что детей неожиданно забрали из-за шлепка — абсурдны.
К семье были претензии на протяжении многих лет, после серъезного инцидента (так называемого «шлепка», после которого у девочки обнаружили сотрясение мозга) детей изъяли из семьи на время разбирательств и проверок, абсолютно законно.
Настя вела себя абсолютно неадекватно, вместо того, чтобы сотрудничать со соц службами (ведь они - единственные, кто смог бы ей вернуть детей), она покрывала своего мужа, связалась с Бекманом (про которого противно даже писать, он открыто разжигает межнациональную ненависть и даже не стыдится этого), а потом, когда ей отдали детей и составили программу реабилитации - что ей еще надо было то? сиди дома, дети с тобой, выполняй программу - нет надо требовать в посольстве машину с дип номерами, чтобы нелегально вывезти детей в Россию, потом надо поехать спрятатся от соц служб, и под конец получить манию преследования. Ну и не забыть о Бекмане, чтобы он еще больше грязи вылил на финские соц службы в СМИ,.
Анастасия знает, что соц службы по закону не могут ответить общественности на вопрос «За что именно забрали детей?», поэтому и утверждает, что детей отняли ни за что.
(Anonymous)
Mar. 28th, 2013 05:30 pm (UTC)
...
"Анастасия знает, что соц службы по закону не могут ответить общественности на вопрос «За что именно забрали детей?», поэтому и утверждает, что детей отняли ни за что."

Так с наводящего вопроса Настя и ответила Бекману в данном интервью, что детей забрали, чтобы отмывать деньги. Мало того, еще и так интересно говорит "не дают покрестить детей", как будто это соцслужба виновна в том, что отец детей этого не хочет. При чем тут соцслужба-то?! Это право отца, не давать крестить детей. Она где была, когда за мусульманина замуж выходила?! Ей-то тогда никто по магазинам руки не заламывал.
(Anonymous)
Mar. 31st, 2013 08:08 am (UTC)
Причина в том, психические проблемы этой русской матери, вот и все.
( 6 comments — Leave a comment )