?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

гомопараГлава турецкой Парламентской комиссии по правам человека Ayhan Sefer Ustun сообщил, что трех турецких детей передали на воспитание гомосексуальным парам, проживающим в Бельгии.
Это сообщение с новой силой всколыхнуло турецкую общественность, которая в конце прошлого месяца узнала, что более 5000 детей из турецких семей, живущих в Европе, было незаконно передано на воспитание христианским парам.
Турция негодует и недоумевает.
Турецких детей в Европе изымают из их семей в тех случаях, когда поступают сообщения о плохом обращении с ними со стороны родителей или в случае возникновения у семьи финансовых проблем.
Изъятие детей часто приводит к распаду семей, а также к полной ассимиляции самих малышей, которые воспитываются в соответствии с канонами европейской христианской культуры.
Дети растут, не зная ничего о культуре своих предков и не зная свой родной язык и традиции. В конечном счете, они теряют контакт со своими родными и со своей исторической родиной.
Передача турецких малышей гомосексуальным парам является нарушением прав человека, поскольку они вынуждены расти в семьях, образ жизни и верование которых несовместимы с их родной культурой и верой, заявил глава турецкой Парламентской комиссии по правам человека Ayhan Sefer Ustun.
«Мы знаем о 5000 турецких детей, переданных на воспитание христианским семьям. Возможно, таких случаев намного больше», – заявил г-н Ustun, добавив, что турецкая Парламентская комиссия по правам человека отправит делегации в страны с многочисленным турецким населением, чтобы расследовать подобные случаи и подготовить отчет о турецких детях в этих странах.
«Первая делегация будет отправлена уже 17 апреля», – сказал глава комиссии.
Как сообщает соб.корр. AntalyaToday.ru, в некоторых источниках сообщается уже о 9000 турецких детей, переданных на воспитание европейским парам, сколько из них попало в гомосексуальные семьи доподлинно не известно. И все это без решений суда о передаче детей.

Источник: antalyatoday.ru

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
buena_memoria
Mar. 23rd, 2013 12:08 am (UTC)
ничего страшного, христианские янычары нам тоже нужны ))) Не все ж турецкому коту масленица. Жалко только, у гомосеков с янычарским воспитанием слабовато.
maxim1023
Mar. 23rd, 2013 03:23 pm (UTC)
хохмишь?
придурок...
liska_liska
Mar. 23rd, 2013 02:35 am (UTC)
" в случае возникновения у семьи финансовых проблем"
Ага, а давайте еще, со всего Кипра отберем детей из семей - у них же там финансовые проблемы!
(Anonymous)
Apr. 28th, 2013 11:28 am (UTC)
Статистика
Уважаемые! Укажите пожалуйста источники информации о этих тысячах!
Желательно статистика об изъятии детей в Европе, на английском или немецком языках.
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )