?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mozg_ukolОчень важно владеть и управлять потоком информации. Почти никто в мире, за редким исключением, не говорит, что навязывание военных действий на чужой территории - это прямое нарушение элементарных прав целых народов, а не только прав человека. Хотя только с января этого года в Сирии уже погибли более 10 000 человек.

Но нет, это не представляет проблем для тех, кто имеет свою трактовку прав человека.

Мы ведь должны были себе уже зарубить на носу, что права человека - это, в первую очередь, права меньшинств, по мнению США: гомосексуалистов, педофилов, бисексуалов и пр. Но мы часто забываем, что и права наркоманов - это тоже особо выделенная категория прав. И метадоновая терапия, то есть продвижение легкой наркомании, узаконивание ее - это довольно сильный международный правозащитный тренд, как можно предполагать, также являющийся частью знаменитых 3Д: депопуляция, деиндустриализация, десоциализация.

К мартовской 22 Сессии Комиссии ООН по правам человека готовится доклад, в котором рассказывается не о том, как гибнут люди, а о том, что запрет метадоновой терапии наркоманов - негуманный, жестокий метод. Как и понятно, это является нарушением прав человека, представителя очередного меньшинства. И Россия, понятное дело, запрещая легкие наркотики, эти права нарушает.

Любопытная деталь: Олег Зыков, давний лоббист ювенальных технологий в России, является одновременно и лоббистом легких наркотиков. И, конечно, он является активным членом сообщества "Гражданское общество - детям России", скопища грантоедов и лоббистов западных технологий в сфере детства, включая лоббистов детского донорства органов.

Заданный дискурс - о том, нужны ли легкие наркотики или нет - уже рождает в мозгу мысль, что есть более или менее сильные наркотики, причем легкие настолько не проблематичны, что их даже реально узаконить на уровне государства. То есть социальное табуирование явления снимается, размывается, наркомания переходит в разряд не очень приветствуемых, но вполне допустимых. А значит, ничего страшного, если попробуешь.

О вреде наркотиков писать не буду, уже все написано. Просто я решила заострить внимание на том, как по-разному мы понимаем права человека, на том, что лоббисты-метадонщики уже давно здесь и двигают свою программу, не оправдавшую ожидания на Западе. Зачем?

Варианты ответа, а также полное описание метадоновой "терапии" можно найти здесь, особенно внимательно стоит прочитать конец этой длинной статьи: http://www.narkotiki.ru/expert_3997.html

Ну а в целом, наркомания, как легкая, так и тяжелая - надежная форма реализации 3Д. Ибо не представить мне наркомана хорошим многодетным отцом или матерью, при этом хорошим инженером или другим серьезным специалистом, а вдобавок еще и социально активным мотивированным человеком.

В завершении скажу, что, по мнению Ройзмана, в число активных международных лоббистов метадона является Джордж Сорос. В общем-то, это отвечает на заданный мною вопрос о присутствии в истории имени Олега Зыкова. Ведь "Гражданское общество - детям России" занимается распределением в том числе и грантов Сороса, который и за ювеналку, и за распространение метадона платит лоббирующим его аборигенам свои напечатанные бумажки.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Tatiana Matveeva
Mar. 8th, 2013 10:02 pm (UTC)
А еще - это новый сегмент рынка для фармкомпаний и, они по-своему заинтересованы в его расширении. Потому что это гарантированный сбыт, во-первых, самого метадона, а во вторых, антидотов, сопутствующих лекарств и даже шприцев. А гарантия обеспечивается за счет гос тендера и квот, опять же, в соответствии с "международными обязательствами" (тут и обязателства по "равноправию", и по оказанию мед помощи и тд)

А у всяких "благотворительных фондов" типа Сороса кроме реализации плана 3Д, еще и возможность прокрутить (читай - отмыть)огромные деньги.

Само создание благотворительного фонда людьми типа Сороса, Гейтса, Мердока - это просто "оптимизация налогов", это уже общеизвестно.
beholder1777
Mar. 13th, 2013 12:49 pm (UTC)
Мда...

А Пелевин точно замечает, что деталями сего действа трудно вдохновляться без тяжелых наркотиков
kamiabu
Mar. 14th, 2013 04:50 pm (UTC)
метадон очень тяжелый наркотик. Люди буквально гниют начиная с ног. Завязать с метадоном невозможно. В свое время хотели наркоманов всех перевести с других наркотиков на метадон, но оказалось от него умирают быстрее мучительнее и привыкают к нему сильнее и быстрее. Видела у метадонщиков дыры в ногах с гноем. Зрелище я вам скажу не для слабонервных. Какой дурак может поддержать узаконивание этого страшного наркотика?! Ужас! Куда мы катимся?!
В Сирии бомбят американсы, и бомбят гражданское население. конечно про это не говорят в СМИ. А почему? Кумы выгодно? или кому не выгодно?
(Anonymous)
Jan. 30th, 2017 05:06 pm (UTC)
tinedol.1stbest.info
That's totally how I grew up. And to this day I lick my plate clean, even seconds or thirds. Hard habit to break.
( 4 comments — Leave a comment )