?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1311Великая сила печатного слова! Как говорили в детстве, в детском саду: кто первый наврет, тот и прав! А вот, собственно, и причина, по которой кто-то решил, что АРКС обращается в ОП за помощью.

Известный своей неоднозначностью, о которой можно (18+) поговорить отдельно, блогер Мальгин пишет в своем ЖЖ:

"01:54 pm - "Сообщите количество участников от организации"
В комменты прислали вот такую бумажку, разосланную, по всей видимости, по бюджетным организациям. На самом деле это путинг за возвращение в Россию усыновленных в США детей.
2 марта 2013 года состоится Марш в защиту детей и материнства. Начало сбора участников акции в 12.30 по адресу: метро Кропоткинская, внутренняя сторона Гоголевского бульвара. Продолжительность акции 45-60 минут.
Шествие пройдет от Гоголевского бульвара по Никитскому и Тверскому бульварам с конечной точкой в Новопушкинском сквере.
Для участия в марше сообщите фамилию, имя и отчество руководителя группы и количество участников от организации. С собой можно иметь транспарант с логотипом общественного объединения.
О принятом решении просьба сообщить по телефону:
8-495-221-83-57 (доп. 2214, 3245, 2208)."

Я как руководитель одной из групп - участников Марша допускаю, что такой текст кто-то мог вполне разослать и, возможно, даже из самых лучших побуждений. Ведь приглашение участвовать в Марше в защиту детей, или "путинге за возвращение в Россию усыновленных в США детей", по выражению Мальгина, было широко распространено по сетям.

И если кто-то от Общественной Палаты проявил инициативу и приглашает в защиту детей, то это неожиданно и удивительно.




Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasistdas
Feb. 25th, 2013 09:11 pm (UTC)
Это полоумная Дарья Митина-"колобок" распространяет
Вот отсюда вонь началась:

"Кургинян-шоу на бюджетные деньги"

http://kolobok1973.livejournal.com/2235475.html

А анальгин и прочие шавки подхватили.
Прокомментиь в её ЖЖ ничего не могу, ибо давно там забанен.
Да и смысла, вероятно, нет - businessmsk и cognitario отписались, но этой "рэволюционэрше" с замашками трамвайной хамки что либо втолковать бесполезно.
zbaza
Feb. 25th, 2013 10:02 pm (UTC)
А я у него давным давно забанена.Поэтому я его тоже скрыла из топа.Мне об этой амёбе,достаточно информации в блоге у Хэлла(во всяком случае,у Хэлла она достоверна и доказана) а то,что пишут черви,типа малыги...уже давно никому из нормальных людей не интересна.Что бы читать его,нужно иметь психические отклонения.
rjadovoj_rus
Feb. 25th, 2013 10:18 pm (UTC)
Похоже, что к вам сейчас начнут присоединяться все, кому не лень. http://www.dni.ru/society/2013/2/25/248816.html
Только мне почему-то кажется, что не они будут энергии вам добавлять, сколько вашу себе для пиара забирать...
livejournal
Feb. 26th, 2013 06:48 am (UTC)
Кто первый наврал, тот и прав, или что написали в коммен
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «Кто первый наврал, тот и прав, или что написали в комментах Мальгина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто первый наврал, тот и прав, или что написали в комментах Мальгина. [...]
wishmaster2
Feb. 26th, 2013 07:18 am (UTC)
Это все в плюс.
К этому надо спокойнее относиться. А что, вы ожидали - они хвалить организаторов должны? Надо со всей стеклянной ясностью понимать: это - война, там - враги. Игры и шутки - кончились еще в декабре-2012. Поэтому, давление будет беспрецедентным, как и грязь, которая польется потоком. Будут включены самые подлые механизмы противодействия.
А тут, как раз, я вообще не вижу повода для рефлексии. Тем более, что "асуанские впадины"-малыги, и прочая либероидная шелупонь - тут, как ни странно, сработали "в плюс", привлекли дополнительное внимание к акции. Информационная блокада вокруг марша прорвана, это факт (и не в последнюю очередь, именно "благодаря" этой либероидной мрази).
-
С уважением


Edited at 2013-02-26 07:18 am (UTC)
ruslan_tk
Feb. 26th, 2013 12:02 pm (UTC)
Re: Кто наврал, тот и прав.

Странно, во первых строках обвиняете блогера, что он врет, а в конце пишите, что приятно, когда так включается общественная палата. Так врет или хорошо?

Мне час назад звонили из ГД с тем же вопросом - сколько Ваших будет на марше 2 марта. Я вру или хорошо?
( 6 comments — Leave a comment )