?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Это жуткое видеосвидетельство представил на Родительском Съезде Виктор Елкин из Центра русской культуры Латвии, помощник депутата Европарламента Татьяны Жданок. Татьяна Жданок, помимо прочего,представляет в Европарламенте интересы жертв европейской ювенальной юстиции.

Виктор привез с собой вот это видео, которое в Голландии снял старший брат отобранных у русской матери детей, Николая и Анастасии. Когда видео выложили в сеть, то по факту его опубликования в Youtube было возбуждено уголовное дело. То есть делать достоянием гласности информацию о беззаконии и беспределе органов служб защиты детей от их родителей в Европе запрещено законом! А вот так, за руки и за ноги вытаскивать детей из дома - это нормально! Кто вступится теперь за этих детей в Европе?

Вот текст этого мальчика (с сохранением лексики):
На видео Вы увидите, как без каких либо веских оснований забирают моих брата и сестру (двойняшки 9 лет) из дома в прошлую пятницу 23 марта 2012 года. Они были отобраны от моей матери на основе фальшивых и подделанных документов и без оснований. До сих пор от полиции мы не получили бумаг, когда они говорили , что все мы получим позднее почтой.
Мы с нашим адвокатом уже делаем все, что в наших силах ( эта организация забирает детей из абсолютно нормальных семей, для своего обогащения, получая от государства огромные субсидии)
Далее факты о этой организации помощи детям ниже:
Дети забираются из дома без каких либо причин и проверок психолога, и предоставления доказательств суду, так как суд в основном это не проверяет!
Суд назначает опекунов семьи, которые для получения топлива -( ДЕТЕЙ) фальсифицирует документы психологов и врачей и специалистов, этим самым получая 3 % бонус от их годового дохода. Помещая абсолютно здоровых детей в изолированные интернаты на много лет.
Судьи по делам несовершеннолетних, не проверяя информации, абсолютно доверяя опекунам, выносят свои вердикты!
Права и желания ребенка не соблюдаются, и не слушаются не опекуном, ни судом!
Голландский суд позволяет этой организации нарушать 5 статью закона Европейской конституции, поэтому родители не имеют права защитить себя и своих детей!
Полиция отказывается соблюдать закон и запрещает родителям возбуждать уголовные дела против этой организации ухода за детьми.






Comments

( 15 comments — Leave a comment )
Tatiana Matveeva
Feb. 14th, 2013 07:33 pm (UTC)
То, что суд не проверяет инфу - запросто. Там главное чтоб процедуры соблюдены были. Лично знаю такой случай, поначалу в голове не укладывалось.
global_avantur
Feb. 14th, 2013 08:28 pm (UTC)
Еуропейские дикари.
Делают деньги на чужих детях.

А на самом деле всё просто - не надо было думать, что в Еуропах медом намазано и надо было сразу понять, что в мышеловке приманка будет всяко симпатична.
Уже по случаям в Финляндии можно было понять к чему они катятся.
aspasia_roma
Feb. 14th, 2013 08:37 pm (UTC)
Это в Латвии происходит?
Не радует.
liska_liska
Feb. 15th, 2013 06:12 am (UTC)
Это ж какие нужно нервы иметь что бы детей от родителей отбирать???
vsevolod30
Feb. 15th, 2013 09:17 am (UTC)
Если ко мне когда-нибудь придут такие, расстреляю не задумывась.
raspak
Feb. 15th, 2013 06:35 pm (UTC)
Они у магазина подстерегут, или в больнице.
maksim1023
Feb. 15th, 2013 09:41 pm (UTC)
а так же следует знать, что программой "форсайт 2030" предусмотрены отдельные должности инспекторов ЮС в больничках, детсадах, школах. которые будут следить за регулярным стучанием воспитателей, учителей, детей на родителей. а для затравки, и сами будут послеживать: заигрались детки, фингал есть? фото и протокол. и ниипут обстоятельства. ведь ФАКТ налицо? налицо протокол. а разбираться будете после. хотите - в суде, хотите - в перде... аналогично и с порванными штанишками. или с не сделанными прививками. помрёт ребятёнок от некачественной прививки- медики отпишутся: "инструкция, экспертиза, министерство...." не дадите под прививку - ювенальный инспектор тут как тут, строчит Дело.
я себе, конечно, тоже пару железок возле двери приспособил, чтоб всегда под рукой были...
но. нам надо менять правила игры, правила жизни в НАШЕМ доме, на НАШЕЙ Родине. чтобы не было страшно и мучительно стыдно. смотреть в лицо внукам. и съезд РВС - великий шаг на данном пути, поднявший статус проблемы из маргинального на уровень государственной политики.
спасибо отважным.
спасибо умным.
спасибо неравнодушным. героям.
svargaman
Feb. 15th, 2013 06:58 pm (UTC)
Поехали за колбасой? Ну так за все нужно платить, и везде есть свои подводные камни. Не хочешь жить среди быдла - живи среди торжества закона. А закон бездушен, это машина, все-таки...

Так что она сделал свой выбор, еще когда решила эмигрировать, и теперь пусть не страдает. Любые последствия своего решения, нужно понимать, как свои. А дети не пропадут, по крайней мере будут жить европейцами.
maksim1023
Feb. 15th, 2013 09:46 pm (UTC)
ава у тебя знатная. и тексту соответствует.
и дух утебя есть. великий дух смерти и самоуничтожения.
осталось тебе добавить "и пусть радуются местные ублюдки, пущенные на органы тому, что продолжают жить в составе святых и не тронутых падалью юсовцев..."
позитив - есть. харе чернушить. РВС создан. впрягайся!
Елена Домбек
Feb. 18th, 2013 09:58 am (UTC)
Это фашизм.
maksim1023
Feb. 19th, 2013 05:04 am (UTC)
маненько не понял. вы сваргана фашиком называете или меня?.
полагаю, он продвигатель фашизма в нашей стране. рядовой.
Paananen Ludmila
Feb. 20th, 2013 09:20 pm (UTC)
почему русские дети кричат "nej"??????
почему детей увозят, от кого увозят и что там произошло- неизвестно. дам ка я своей подружке в голландии посмотреть чтобы она перевела что говорил голландский офицер
Paananen Ludmila
Feb. 21st, 2013 11:42 am (UTC)
ну вот мне и перевели - детей забирают от МАМЫ к ПАПЕ, папа плохо обращался с детьми, дети кричат маму. Значит было постановление суда что дети должны быть с папой раз уж службы с полицией вынуждены выполнять решение суда вот таким жестоким способом Что вам Виктор рассказал получается не совпадает с тем что на видео говорят голландские чиновники.
vladimir_1959
Mar. 20th, 2013 08:16 pm (UTC)
Интересно получается - какой пост в этом блоге не прочтешь, кругом ложь и обман.
inmigrante
Apr. 6th, 2013 09:05 am (UTC)
Хотите оставить за собой право "я тебя породил, я и убью"?
( 15 comments — Leave a comment )