?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня лежу, болею, грипп. Утром даже не могла толком смотреть - больно было даже глазам. Зато можно было слушать.

И среди прочего я, написав, со слезами на глазах, небольшой комментарий Павлу Парфентьеву по поводу возможной аргументации в пользу НРА, стала искать что-то про Всемирный конгресс семей. И нашла довольно интересные новости.

Например, на сайие ВКС есть сссылки на аудиофайлы, где различные люди комментируют то или иное событие в форме интервью. Интервьюирует некто Вахтанг Кипшидзе. Все на английском, естественно. Так вот меня очень впечатлило интервью с представительницей христианского сообщества Великобритании Андреа Уильямс в связи с запретом пропаганды гомосексуализма в России.

Такое впечатление, что кто-то вложил в ее уста нашу привычную риторику. Она говорила о том, что Россия сейчас продемонстрировала пример того, как она не встраивается в общие либеральные рамки Европы. Говорила, что они не успели опомниться, что все произошло слишком быстро: еще совсем недавно, в начале 2000-ых их, англичан, заставили принять такое явление как гомосексуальная норма, а теперь вот принимают решение об однополых браках. А если ты высказываешься о голубых нетолерантно, то и вовсе окажешься тут же в суде и потеряешь работу.

Она говорила, что именно Россия сейчас своими действиями демонстрирует всему миру истинную приверженность традиционным ценностям, и этого от нее ждут многие страны.

После Уильямс слушала интервью с Алексеем Комовым о корнях антисемейной идеологии: о неомарксизме, об исторических прецедентах ограничения некоторых групп общества на рождаемость. Он, безусловно, знающий и компетентный в этом вопросе человек. Подобное его интервью со Светланой Сметаниной есть и на русском. Ссылки дать не могу, так ка стеснена лежачим положением.

Буду дальше слушать.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
urivladimirovic
Feb. 13th, 2013 06:08 pm (UTC)
любопытно
то что европейцы не смогли ни чего сделать против всей это пид-й или пед-риторики вполне понятно, в них за 500 лет инквизиции воспитали полное послушание и жизнь на рефлексах, вот и итог.

Edited at 2013-02-13 06:10 pm (UTC)
Алексей Коновалов
Feb. 13th, 2013 07:47 pm (UTC)
Алексей Комов - это оборотень от НРА.
jannu7710
Feb. 13th, 2013 08:28 pm (UTC)
Поправляйтесь! :)
lika_michailova
Feb. 14th, 2013 06:45 am (UTC)
Анна, выздоравливайте поскорее!!!
( 4 comments — Leave a comment )