?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

victoria nuland"США продолжают работать с российскими неправительственными организациями".
Об этом заявила на брифинге в пятницу официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд. Существо женского пола вот с таким лицом. Видимо, горит в ней пламенное желание поддерживать наше гражданское общество, установить у нас наконец истинную демократию.
«Мы продолжаем работать с широким спектром российских гражданских организаций. Им, разумеется, приходится предпринимать усилия, чтобы делать это в рамках своих законов.
До тех пор пока в России есть гражданские активисты, желающие нашей помощи и нашей поддержки, желающие быть на связи с американскими НПО, мы будем помогать им», — сказала Виктория Нуланд.

НКО, получающие иностранное финансирование и занимающиеся политической деятельностью, отказываются добровольно подавать свои данные в список иностранных агентов. Кто будет заниматься воплощением в жизнь этого закона и каким образом?

Можно было бы начать со штрафов, а заканчивать предложением покинуть страну в 24 часа, на мой взгляд. Но так, чтобы это предложение звучало заманчиво по сравнению с перспективой остаться в России.





 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 29th, 2013 07:00 am (UTC)
США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон.
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон. И сколько это будет продолжаться?» в контексте: [...] взят у в США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон. И сколько это будет продолжаться? [...]
livejournal
Jan. 29th, 2013 01:46 pm (UTC)
США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон.
Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон. И сколько это будет продолжаться?» в контексте: [...] взят у в США продолжают вливать деньги в НКО, несмотря на закон. И сколько это будет продолжаться? [...]
( 2 comments — Leave a comment )