?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

федорофффВидеозапись выступления Евгения Федорова перед Новым годом, на которой я также присутствовала, очень озаботила опп-компанию. Евгений Алексеевич действительно был в ударе, прямо горел внутренним огнем! В сеть выложены 2 часа разговора, но он длился почти 4 часа. Когда Артем Войтенков стал складывать камеры в момент, когда Федоров вышел переговорить по телефону, то, вернувшись, Федоров удивленно спросил: "Что, разве мы уже закончили?" И мы проговорили еще 2 часа.

После этого видео, которое теперь порезано на сотни маленьких и больших кусков и очень активно распространяется по Интернету, даже мне досталось: меня вычислили в Твиттере и передали мой аккаунт самому главному грантоеду для ознакомления. 

Очень опп-компании не понравились высказывания Федорова о том, что и в правительстве сидят агенты американского влияния, в частности, что пятеро из правительства находятся в режиме ежедневного созвона отнюдь не с Кремлем. Особенно досталось от Федорова Министерству образования, которое, как это уже, надеюсь, все знают, работает в теснейшей связке с Высшей школой экономики, реализующей в области образования программу Всемирного банка, а вовсе не идею Великой России и ее интересов. 

Опп-компания ехидно предложила мне из патриотических соображений подать заявление в СК, чтобы выяснить, как же так происходит, что страна оккупирована американцами, что работает сеть по продаже детей за границу, а Федоров все знает и укрывает факты. Ай-ай-ай! Как непартиотичненько!

Но в результате сам йельский стипендиат обнаглел до такой степени, что подал сегодня обращение в ФСБ Бортникову с требованием расследовать факты, о которых говорит Федоров. Навальный заявляет, что Федоров говорит о том, что Путин подчиняется непосредственно американскому Госдепу. И я предполагаю, что это именно та фраза, ради которой и затевается громкий скандал. Хотя Федоров так ни разу не говорил о Путине, а говорил о невозможности свободных действий президента.

До конца января Федорова вызовут к руководству партии, учредителем которой он, кстати, является и ему будет сделан выговор и предупреждение. Что же, вполне в духе того, о чем говорит сам Федоров о ЕР: что оттуда почти полностью вычищено патриотическое ядро, а те, кто остались - что о них говорить, все понятно. Федоров уже высказался, что готов повторить каждое слово, сказанное 28 декабря. 

По количеству упоминаний в СМИ, кстати, Федоров сейчас находится в группе лидеров среди политиков.

Еще прошлой весной Федоров полностью уделал Навального на Финам ФМ: того ведь думать-то не учили, это не его стихия. Теперь Навальный лично отслеживает Федорова. Но умишка-то маловато! И остается им только бессмысленно и тупо поливать его грязью, вроде того, как это делает Немцов, когда предлагает включить в список Магницкого разных людей: "Там есть еще один подонок - Федоров. Я дико извиняюсь, что забыл про него, но мы его тоже включим. Он такой клинический идиот, доллар хотел отменить!"

В общем, белые черви не дремлют. Шевелятся, опарыши.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
simamok
Jan. 25th, 2013 05:21 pm (UTC)
Еще прошлой весной Федоров полностью уделал Навальног
Альтернативное восприятие реальности - это диагноз, судя по всему. В духе этого перевёрнутого изречения и весь пост собственно.
(Anonymous)
Jan. 25th, 2013 05:38 pm (UTC)
MarinaSPB
Дарья, Вы молодец!
kolencev
Jan. 25th, 2013 06:30 pm (UTC)
повторюсь
Николай Смоленцев
* * *

Треть жизни в разборках минули...
А хлеб оставался не сжат...
Отлиты предателям пули
Что головы им размозжат...

В чужих апельсиновых рощах
На сходках Вселенской братвы
В коктейлях полощутся мощи
Под оком орла и совы

Сегодня все видится зорче,
Что тайнами скрыто вдали...
За что мы бежали на площадь?
Нас кинули..нас развели...

Пусть жили мы все не богато
Но верили- не пропадем...
Пока не пришли Геростраты
Поджечь нашу веру и дом...

Апостолы алчного стада,
Что в золоте моют белье,
Для нас припасли гей-парады
И лжи подогрели бульон

И каждой злой твари по паре
Со свистом ввели в хоровод
И знамя кошерных Хазарий
На лентах столичных господ

Всевышний вздремнул в карауле,
(К заутренней кончатся сны....)
Но, в кузницах отлиты пули
Предателям целой страны

http://stihi.ru/2012/08/17/6693
lika_michailova
Jan. 26th, 2013 07:44 am (UTC)
"...белые черви не дремлют. Шевелятся, опарыши..."

класс!!! Анечка, лучше не скажешь!!!! :)))

henryka_bz
Jan. 27th, 2013 10:27 am (UTC)
Да, многим предателям России Федоров стал костью в горле - сейчас либероиды настоящую травлю в инете развернули. Как его только не сколняют, но это было ожидаемо. Странно, что раньше не прочухались.
( 5 comments — Leave a comment )