?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у yuliamass в О "подлых" английских законах, запрещающих иностранцам усыновлять английских детей


В этой ссылке свод английских законов, регламентирующих процедуры   усыновления детей в Великобритании http://www.adoptionpolicy.org/pdf/eu-england.pdf

Законодатели-"подлецы" в Великобритании не разрешают  усыновлять английских сирот семьям, если в такой семье никто не имеет постоянного проживания ("domicile") на территории Англии. Очевидно, что в большинстве случаев это автоматически будет означать и наличие английского гражданств (см. раздел II указанного свода законов).

Вот такие они "подлецы" -  эти английские "законники" !


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
australiano
Jan. 21st, 2013 01:05 pm (UTC)
Девушка, английский не ваш конек (это к слову о гражданстве и переводе).


К тому же одно дело что в Англии нет детских домов и очереди чтобы усыновить - и агенство может "выбирать родителей в самый короткий срок", другое дело, когда дети проводят всю жизнь в детском доме.


У вас не только с английским беда. У вас и с душой что-то не совсем в порядке. Гнильца завелась.

Edited at 2013-01-21 01:06 pm (UTC)
henryka_bz
Jan. 27th, 2013 10:43 am (UTC)
Девушка, у вас гнильца не только в душе, но и в мозгу. Вашу ложь о том, что якобы янки забирают детей, которые всю жизнь провели бы в детдоме, уже никто всерьёз не воспринимает. Они берут как раз тех, кого бы и здесь с удовольствием усыновили бы, если бы не продажные чинуши. Кстати, случай Димы Яковлева - лучшее тому потверждение - подонки из опеки не отдали его родной бабушке, а предпочли продать американскому убийце. Так что, милочка, сначала со своей душой разберитесь, а потом уже хорошим людям гадости пишите!
( 2 comments — Leave a comment )