?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

куколкиСегодня познакомилась с девушкой, которая вплотную занимается борьбой с педофилией. У них есть организация, довольно тайная, по всей стране. Они ловят педофилов и сдают.

Она объяснила мне, что проблема совсем не в законодательстве. С ним и так все в порядке. Она обещала побольше писать и публиковать материалов, чтобы давать адекватное освещение темы.

Я пыталась ей объяснить, что проблема не осознается обществом. И приводила в пример себя, что в мои мозги не входит понимание того, что это явление представляет собой большую проблему современного общества, к сожалению, и нашего тоже.

Вот несколько цитат, которые написаны педофилом. Стоит призадуматься.

«Я думаю, к педофилам будут относиться так, как последние 30 с лишним лет относились к гомосекам. Вспомните сайты „падонкафф“, гнобящих пидаров, неприязнь в обществе итд. Только за последние лет 5 к ним стали относиться более-менее спокойно.

С педофилами будет тоже самое. Ты сможешь трахать лолиток, не опасаясь тюремного срока, но сев бухнуть с простыми мужиками за бутылкой беленькой — ты будешь бояться даже заикнуться об этом, опасаясь пьяной драки и поножовщины.

Потом через десяток лет всеобщая агрессия перерастет в форму стеба, про педофилов начнут сочинять пошлые анекдоты и всячески обсерать, как щас гомосеков.

И лишь лет через 30-40, не раньше, все постепенно успокоится и педофилов начнут вопринимать как полноправных членов общества и уважать их ориентацию».

«Не, революция произойдет снизу, т.е. от детей. Детки и так уже все больше и больше осваивают интернеты, а когда это дело станет совсем повальным, то смысл „развращения малолетних“ просто исчезнет как таковой. Наверное этому еще поспособствует введение избирательного права для детей, которое тоже не за горами, если дети как следует освоят интернет и начнут создавать правозащитные сообщества (чтоб вылезти из-под власти родаков)».

«Вообще такое ощущение, что все вокруг слепые. Зрелые телки красятся и одеваются так, чтоб быть похожими на маленьких девочек. Все эти юбочки, хвостики, ленточки итп. И при этом думают, что тяга к лолям — извращение. С крушением СССР началась такая всеобщая инфантилизация. Вот наткнулся я недавно в инете на какой-то советский букварь, стало любопытно посмотреть — так вот картинки оттуда показались очень любопытными.

Зрелые советские бабы одеваются в строгие костюмы, с юбками до самых колен, ну х-ли секса-то не было в стране, лол. А лолитки лет 9-12 все в коротких-прекоротких платицах. Так вот, современные тни, одевая короткие юбки, из-под которых жопа видна, разве инстинктивно не пытаются косить под лолей?

В дружеских компаниях зрелый мужик к зрелым дамам обращается как „девочки“. То есть подсознательно приравнивает их к лолям. Так какого х-я эти б-и орут, что тяга к несовершеннолетним — извращение, болезнь итп? В натуре что-ли слепые?????»

Вот такие рассуждения псевомрази. Но мне кажется, увы, что он прав. Причем, подумала я, этот нимфеточный образ насаждается именно в России. 

Почему?


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
akvarelnaya
Jan. 14th, 2013 08:35 am (UTC)
Не только в России. Из России нимфеток разбирают по всему миру в модельный бизнес. Сейчас культ этого образа во всем глянце.
realtiger
Jan. 14th, 2013 09:31 am (UTC)
Ну почему же только в России? Это вы просто не в курсе про купальники с накладками на грудь для 5-летних девочек в Штатах, про конкурсы красоты для этого же возраста там же, ну и про нимфеточек в Японии. Да на Западе куда ни ткни - попадёшь в одно и то же.
ddarkflame
Jan. 14th, 2013 09:33 am (UTC)
"В дружеских компаниях зрелый мужик к зрелым дамам обращается как „девочки“."

Ни разу не слышал в свой компании. Девчата, девушки, товарищи женщины )) Никаких девочек, к детям - да.

" Зрелые телки красятся и одеваются так, чтоб быть похожими на маленьких девочек. Все эти юбочки, хвостики, ленточки итп."

глаз педофила именно это из толпы и выделяет, причем таких женщин - единицы.

bl_antidot
Jan. 14th, 2013 11:56 am (UTC)
Причем, подумала я, этот нимфеточный образ насаждается именно в России.

думаю, коллеги из движения "Русские Матери" с Вами не согласятся. Нимфеточный образ на западе весьма распространен, настолько, что властям даже приходится запрещать сниматься в откровенных роликах "дамам" с маленькой грудью.

Кстати, Вам со подругами в копилку: недавно правительственные структуры Великобритании предложили снизить планку наказуемого секса с 16 до 14 лет! Вполне официально, не какие-то там псевдо-общественные объединения, а на уровне министерств. Только решительный отпор премьр-министра спас положение. Надолго ли?
0xBA0BAB
Jan. 14th, 2013 04:53 pm (UTC)
Мне кажется, здесь подмена понятий. И не одна.
1. Может, в москве к гомосекам терпимо относятся, но в остальной стране им по-прежнему крайне опасно заявлять вслух о своей ориентации. И мне кажется, глубинка никогда так не либерализуется, как Москва. Некоторое "принятие" есть, но именно "угрюмое непонимание, как такое чмо земля носит".
2. Некоторые женщины молодятся, "косят под девочек". И, безусловно, на них есть определенный спрос. НО! Это совсем не то же самое, что испытывать сексуальное влечение к "нимфеткам". Нельзя здесь приравнивать. Это одна из основных подмен понятий.
3. Короткие платьица в букварях не имеют совершенно никакого отношения к современным мимо-юбкам. Причинно-следсвенная связь отсутствует. Абсолютно убежден, что владелицы нано-юбок даже не догадываются, что педомрази видят в них прообразы из букварей. Эта связь есть только в больном воображении извращенца.
4. Педофилию принять многократно сложнее, чем гомосексуализм. Некоторые отцы ровесников-ухажёров своих дочерей готовы разорвать, хотя это совершенно нормально, что мальчику нравится девочка-ровесница (или! постарше). А если на "кровиночку" посягнет жирный мужлан - я не ручаюсь за сохранность его анатомии.
5. Действительно возраст первого сексуального опыта снижается, и есть определенная опасность "революции снизу". Но мне кажется, она преувеличена. Кажется, "интерес не по возрасту" существовал всегда, в т.ч. и в коммунистическое время, т.е. некий процент подростков, пристально интересующихся взрослыми - существовал всегда. Да, либерализация всего и вся этот процент заметно увеличит. Но нельзя отбрасывать и противоположную тенденцию: в стране растет количество храмов, воскресных школ, лагерей с религиозным уклоном и т.п. В общем, в этом смысле борьба продолжается, просто на новом витке.

Ну а ЮЮ, конечно, баланс перетягивает на сторону зла. Но тут уж, Анна, вся надежда на таких, как Вы. И не смотря на то, что "большинство отмалчивается" - знайте, что они молча слушают, а не спят. Как у большинства есть "нежелание идти на баррикады", так и у "социально активных" не хватает смелости прямо попросить помощи. Не укорять окружающих, дескать, что же вы молчите. А прямо заявлять: "нам тяжело, мы не справляемся, нам нужна такая-то помощь". Большинство молчит еще и потому, что не знает, чем способно помочь. Я думаю, это очень важный момент.
andeets
Jan. 17th, 2013 04:54 am (UTC)
здравствуйте Анна!не знаю даже что и сказать! это все настолько печально тошно, что порой хочется Бога попросить что бы побыстрей наступило Конец Света... Не имеем мы люди - наместники на Земле, ПРОСТО жить - улыбаться,ложиться спать, вставать утром, учиться, есть - пить ... не задумываясь об этой бедовой проблеме...! Вы уж, пожалуйста не уставайте на этом поприще. Ну и мы конечно со своей стороны не сидим сложа руки во всех отношениях: привлеку сколько смогу людей подписаться под Обращение.Наверно поговорю все-таки с семьей- женой и детьми - о том, что бы хоть одного ребеночка забрать в семью из приюта, и еще что -нибудь... Спасибо что Вы есть. Буду просить за Вас у Аллаха...!
(Anonymous)
Jan. 17th, 2013 08:59 am (UTC)
"нравиться" нажимать не хочу, но вопрос "почему?" излишен - причина та же, что и в случае с ювеналкой... А эти рассуждения - это рассуждения "человека" который мало отличается от животного... Дескать увидел женщину и пошёл насиловать... Есть огромная разница между животным инстинктом засунуть куда-нибудь свой орган и обращением к женщинам "девочки". Ставить между ними равенство это всё равно, что приравнять комплименты к извращению. Или, к чему сводится первая цитата, через некоторое время нравственность общества посредством интернета будет разрушена до такой степени, что насилие над детьми станет нормой и уж тогда-то педофилы будут счастливы. (и самое страшное, что если ничего не делать, так и будет)
Мне хочется задать один вопрос - вы лично хотите такого будущего для своих детей?
Что до меня, именно понимание того, что в эту сторону идёт семимильными шагами наше общество и заставило меня отринуть аполитичность и начать принимать участие в "политике" (конечно не на уровне выборов куда-нибудь, но это не важно - каждый на своем месте ткёт ткань реальности), в т.ч. разбираться в том что и кто делает...

И ещё, хочется сказать, что мы не первые, кто сталкивается с таким вызовом. Каждый век, каждое поколение участвует в борьбе запада против нашей страны. Мы для них бельмо на глазу, вспомните Гитлера, Наполеона и огромное количество разных "деятелей" в нашей истории... То что мы победили, это заслуга наших предков, а не недостаток желания. Сейчас происходит то же самое, только в новой и весьма ужасной форме. Если слить сейчас, мы исчезнем - как нация, как государство, как личности... Останется только "земля рабов". Потому что, в отличие от предыдущих попыток, сейчас бьют в самое сердце и душу народа превращая его в упырей и мерзость, которая очень нужна западу...

p.s. у меня нет аккаунта на этом сайте и заводить ради комментария не хочу, поэтому анонимно
( 7 comments — Leave a comment )