?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ворПоследние десять дней перед Новым годом удивили неожиданным количеством лиц, заинтересованных в судьбах детей России. 

Почему новоиспеченные детозащитники так слезно сокрушаются о полнейшей несправедливости закона Димы Яковлева по отношению к якобы лишившимся будущего детям-сиротам? Не потому ли, что при этом замалчивают то, что на самом деле спровоцировало их яростную реакцию - закрытие политических НКО, проплаченных Западом и меры в отношении тех, кто нарушает права российских граждан в США?

Оказывается, что на самом деле дети давно уже стали прикрытием для тех, кто ведет в стране чрезвычайно странную деятельность, как политическую, так и социальную, по переформатированию российского общества.

Не будем далеко ходить, а возьмем, к примеру, общероссийское общественное движение "Гражданское общество - детям России", о котором вполне уместно вспомнить в данных обстоятельствах. Звучит-то ведь диво как хорошо!

И если набрать в поиске Яндекса название этой организации, то радует и название ее сайта: www.detirosii.ru. "Дети России" - как замечательно!

Казалось бы, ничто не предвещает беды: тут и про Деда Мороза, и про подарки детям-инвалидам, и про "Веселые старты". Но давайте взглянем повнимательней, потому что поводов удивиться - довольно много.

Начнем с того, что в правой колонке снизу в меню мы видим "Организации, работающие в интересах детей". Далее в меню  "Наши партнеры" мы видим и ЮНИСЕФ, и , и пр. организации, которые по-особенному "зарекомендовали" себя в России. Дальше - интересней, но рассмотрим хотя бы эти:

- Фонд НАН (президент - Олег Зыков, давний апологет ювенальных технологий и метадоновых программ;
- Российский исследовательский центр по правам человека РОО "Право ребенка"(председатель - Борис Альтшулер).

Тем, кто читает материалы по внедрению ювенальных технологий, эти фамилии знакомы. Как и многие другие, кто руководит проектами, стоящими в этих списках.

Хочется еще поговорить о присутствии в этом списке портала "Милосердие" Епархиальной комиссии Москвы по церковной социальной деятельности, но это требует отдельного объемного рассмотрения. Даже если не вспоминать работу там Михаила Агафонова, координатора движения "Православные за ЮЮ", выступающего в поддержку гомосексуализма, называющего подъем советского флага над Рейхстагом "подъемом красной тряпки" и т.д. (ссылок сейчас не дам, только ссылку на статью Н.Бондаренко со скриншотами ли можно самим походить по его ЖЖ, например, в разделе contra demographia "против демографии" ) , то присутствие среди партнеров "Милосердия", к примеру,  Агентства социальной информации, координирующего работу и распределение грантов среди правозащитных НКО и плюс сотоварища по многим делам вышеупомянутого "Права ребенка", тоже заставляет задуматься глубже.

Не буду вдаваться в подробности, которые, на самом деле, довольно интересны, скажу только о том, что все эти организации очевидным образом отличает деятельность по продвижению в России ювенальных технологий.

Но обратим внимание на такую почти непримечательную вещь как то, что до 1 февраля 2013 года организация "Гражданское общество - детям России" принимает заявки на получение грантов от незабвенного Джорджа Сороса.

Помимо распределения грантов от самых разнообразных зарубежных фондов, любвеобильные детозащитники из этой организаци способствуют обучению российских общественных молодежных лидеров за границей, распределяют стипендии Центра Вудро Вильсона, приглашают участвовать в стипендиальных программах Рейгана-Фасцелла Национального фонда поддержки демократии NED, созданного Конгрессом США. Такую, с позволения сказать, стипендию получил нынешний посол США в России Майкл МакФол, известный оппозиционер Андрей Пионтковский, не менее известный террорист, подопечный Збигнева Бжезинского Ильяс Ахмадов.

Поэтому мне интересно, только ли у меня возникает странное чувство, некий когнитивный диссонанс:

А все-таки: при чем здесь дети?

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jan. 4th, 2013 08:49 am (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 4th, 2013 11:13 am (UTC)
"А все-таки: при чем здесь дети?"
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «"А все-таки: при чем здесь дети?"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 4th, 2013 11:14 am (UTC)
"А все-таки: при чем здесь дети?"
Пользователь lika_michailova сослался на вашу запись в записи «"А все-таки: при чем здесь дети?"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
leningradartist
Jan. 4th, 2013 11:19 am (UTC)
Нет, не только у Вас. Спасибо, что своими материалами привлекаете внимание к тщательно скрываемой стороне этой проблемы. Не могли бы Вы, как человек, обладающий опытом и обширной информацией, осветить вопрос: что представляет собой бизнес по усыновлению детей в США? Его размеры, ради чего американцы идут на усыновление, какие собственные проблемы при этом решают, как это стимулирует государство? И как в этот бизнес вовлечены наши соотечественники? С какими другими политическими структурами связаны активисты этого "бизнеса"? С цифрами и ссылками на источники. Это многим дополнительно раскрыло бы глаза на истинные мотивы поведения и преследуемые цели "защитников детей".
annatubten
Jan. 4th, 2013 07:44 pm (UTC)
Большое спасибо за внимание к моим материалам!

Что касается Вашего упоминания о моем опыте и обширной информации, то их нет, увы. Все, что я копаю - копаю через Интернет, просто сопоставляю факты, запоминаю, где, что, как, с кем. Что-то друзья подсказываю, которые тоже переживают.

Про бизнес усыновления в США хочу действительно написать. Но это очень обширная тема. Что-то я уже писала раньше. Что-то копаю и буду копать. Надо хорошие американские источники найти.

(no subject) - leningradartist - Jan. 4th, 2013 08:16 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 4th, 2013 12:14 pm (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь friesensergio сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 4th, 2013 12:53 pm (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь kuzichkamoya сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] http://annatubten.livejournal.com/153743.html [...]
(Anonymous)
Jan. 4th, 2013 12:58 pm (UTC)
Чипизация детей к 2018 году
http://selenadia.livejournal.com/380199.html#comments
Оригинал взят у lika_michailova в Чипизация детей к 2018 году
livejournal
Jan. 4th, 2013 01:01 pm (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь mari_shtuchka сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
eugen1962
Jan. 4th, 2013 03:53 pm (UTC)
"Чемодан-вокзал-Майами"!
"Чемодан-вокзал-Брюссель"!
Зыков, Лахова, Альтшулер,
Брысь, за Познером, отсель!

А Путину, к сожалению, похоже нравится, как его методологи социально патронируют. Он им верит беззаветно и вон что подписывает:
http://eugen1962.livejournal.com/131740.html
annatubten
Jan. 4th, 2013 07:51 pm (UTC)
Я не понимаю, как такое происходит. Скорее всего, что он не в курсе проблемы соцпатроната. Но, с другой стороны, уверена, что он сможет его отменить, если даже этим существам удастся его протолкнуть. Смешно, может быть, но я и правда верю. И знаю, что другие люди верят. И еще допускаю некую игру в доведение до крайности, а потом - долгожданное освобождение!
(no subject) - leningradartist - Jan. 4th, 2013 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ve4er_i_m - Jan. 5th, 2013 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - f1erro - Jan. 5th, 2013 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - ve4er_i_m - Jan. 5th, 2013 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - f1erro - Jan. 5th, 2013 10:47 am (UTC) - Expand
f1erro
Jan. 5th, 2013 07:11 am (UTC)

Интересно написан Пост. Спасибо.
Всё Путин знает. Его место работать тренером по дзю-до. Мартин.
livejournal
Jan. 5th, 2013 07:56 am (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь idivkino сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 5th, 2013 08:11 am (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] нал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 8th, 2013 05:43 am (UTC)
Любители детей России, или люди в масках.
Пользователь yesoono сослался на вашу запись в записи «Любители детей России, или люди в масках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любители детей России, или люди в масках. [...]
livejournal
Jan. 30th, 2013 08:05 am (UTC)
Волки в овечьих шкурах
Пользователь stalh сослался на вашу запись в записи «Волки в овечьих шкурах» в контексте: [...] ивный диссонанс: А все-таки: при чем здесь дети? http://annatubten.livejournal.com/153743.html [...]
livejournal
Jan. 30th, 2013 02:01 pm (UTC)
Волки в овечьих шкурах
Пользователь ljfoska сослался на вашу запись в записи «Волки в овечьих шкурах» в контексте: [...] ивный диссонанс: А все-таки: при чем здесь дети? http://annatubten.livejournal.com/153743.html [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 31 comments — Leave a comment )

Profile

annatubten
Анна Кисличенко

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner